酒泉热线百姓话题
百姓话题
百姓话题 主贴:7903 | 回贴:20994
关注百姓生活,关注酒泉的街头巷尾,分享、评说你身边的大事、小事、新鲜事!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

3166/1
时间:2017年4月30日晚8:50左右。地点:酒泉肃州区酒航路(植物园东侧)北大桥南30米处。我父亲驾驶摩托车自北向南正常行驶,被不明车辆剐蹭翻车,...
05-05
05-07
5831/0
“最美家庭”《不离不弃照顾瘫痪丈夫》尊敬的各位领导:尊敬的领导:亲爱的朋友们大家早上好!本人来自酒泉市肃州区西峰乡张良沟村九组,我名叫魏金玉,现年53...
05-07
--
6723/0
本人在淘宝网买的东西,邮政快递送货,下午打电话说让我取件我不在,让他把快递放旁边理发店,结果理发店关门了他把我的快递放到了其它地方,离我住的地方挺远的...
05-06
--
2982/1
专业承接家装专业改水改电,五金洁具安装,水电地暖室内装修粉刷!!!...
专业承接家装专业承接家装专业承接家装
3027/1
酒泉市传销怎么没人管,执法部门睁一只眼闭一只眼。 ...
05-06
05-06
5999/0
本人在淘宝网买的东西,邮政快递送货,下午打电话说让我取件我不在,让他把快递放旁边理发店,结果理发店关门了他把我的快递放到了其它地方,离我住的地方挺远的...
05-05
--
12484/4
我父母和亲戚一起吃饭被坑,大家留意…...
胡杨林私房菜大家注意,谨防上当!胡杨林私房菜大家注意,谨防上当!胡杨林私房菜大家注意,谨防上当!
2433/1
北汽幻速酒泉钰龙4S店根据厂家直销要求特推出于3月30日上市的新款城市SUV幻速S5已隆重到店。特推出首付只需要5190元就可以购车,还有更多装潢礼包...
5818/1
近日肃州区车辆管理所连日停电,让考试办业务的广大人民群众叫苦不堪,办业务的更不用说。尤其最无奈的就是考试的,早上考试的要八点左右就要到车管所报道等待考...
05-04
05-05
2877/0
今天早晨,我骑车上班路过肃州区政府,看见一位过路的50多岁的妇女,在迅速的摘路边的郁金香花往自己的逗里装,我大喊了一声,你摘啥,她停了下来,酒泉人民的...
05-05
--
5590/0
酒泉供电公司停电计划(2017年5月8日—5月12日)  停电线路:铧沙线。停电时间:2017年5月8日、9日、10日8:30至18:00。停电范围:...
05-04
--
4592/0
清水中心小学2017年运动会在春暖花开的日子中拉开了帷幕,展示了全体师生的精神风貌。本届运动会充分体现了“我运动我健康我快乐”的精神,进一步促进了和谐...
肃州区清水中心小学2017年春季运动会隆重举行肃州区清水中心小学2017年春季运动会隆重举行肃州区清水中心小学2017年春季运动会隆重举行
3323/1
农民,提到这两个字,大家第一反应就是“面朝黄土,背朝天”。又有多少人知道农民的收入呢。给大家算一笔账。就比如我们果园吧,多数人都种的是高效田,一亩地毛...
05-03
05-03
4596/0
想烫就烫,烫得漂亮;想染就染,染得精彩...
4741/0
酒泉供电公司2017年5月停电计划(5月8日—5月9日)  停电线路:酒东线。停电时间:2017年5月8日8:30至18:00。  停电范围:巨龙景园...
05-02
--
7295/0
今天下午15点多,一辆白色客货车拉着一车垃圾停下就倒,我们就在不远处整治环境卫生,看到我们去上前阻止,结果一脚油门就跑了。小样,幸亏哥用是oppo柔光...
05-02
--
8922/0
车主哪去了?同城爆料
这辆车不知何时被撞成这样,已经有三天时间了,无人问津.........
05-02
--
4229/2
去年十一购置跑步机一台,基本没有用(本人比较懒),现低价出售,有需要的请联系我,谢谢,手机、微信同号18609420215...
跑步机低价出售
04-29
05-02
5384/0
打了个车,说去东关村,别的司机都知道路,她倒好,我说了一句,人家回了我一句:你管我从哪走,我把你送到就行呢!闷啊……...
04-30
--
5884/1
走过路过千万不要错过,总有一款是您的标配...
五一没有套路......五一没有套路......五一没有套路......
04-29
04-29
上一页 1...222223224225226...396下一页
版主信息 申请版主
酒泉人
万法皆空
通过以下方式关注本版块