• 妮妮
楼主回复
  • 阅读:96940
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉爱诺阁私人婚庆会所,完全不顾及客户需求,拿着客户的钱不办事情,我们提出婚礼现场布置需求,口口声声答应,结果婚礼当天不仅布置的现场垃圾,完全不按照合同约定办理,当天负责人兼主持人迟到,耽误我们良辰吉时,现场更是连一个负责人都没有,连我们的迎宾区都没人布置,更找不见他们公司的一个人问,现场效果垃圾不堪,说好的泡泡机等设备,都没有,把我们的终生大事完全当儿戏,一点都没有负责,答应给我们的摄像光盘和婚礼微电影集更是了无音信,从2016年8月份到现在2017年3月,至今仍未拿到,我们亲自问了好几次,都没有音信。这辈子瞎了眼找到这样垃圾的婚庆公司,对客户这么不负责任,何以颜面还继续这一行业,一辈子后悔遇见这么让人恶心的公司,负责人满嘴跑火车倒了八辈子霉找到这样的人。
来自手机版
  • 忧郁蓝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从你的帖子看你也不是什么省油的灯,有问题可以去找他们谈,实在不行可以去有关部门反应,而不是在这里说人家这个不好那个不好,你这完全没有想解决你的问题的姿态,而是在公开平台说人家这么不好那么不好,到底哪里不好你也没说出来,只是各种不满,什么现场垃圾,什么满嘴跑火车,你这就叫人品有问题,想把人家搞臭,我的婚礼就是他们做的,之前也去看过老多家,我就觉得他们的创意想法,现场效果都很不错,爱诺阁在酒泉口碑也是很不错的,(我只是路过看到了我认识的一家公司说说我的想法,不喜勿喷!)

• Mr.twodog
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以不付余款啊??

• gsszjl
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性相伴,回味一生!——郎才女貌婚庆,伴您幸福一生!
幸福热线:0937-2600520
(0)
(0)

• 蚂蚁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我结婚也是爱诺阁,你说的这些问题也都有,只不过没这么严重,但垃圾确实垃圾!我是15年冬天结的婚!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!