• 酒泉通
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:56750
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市区广大居民:

您好!

我区2019年城乡居民基本医疗保险缴费工作已全面启动,请符合参保条件的居民尽快缴费,现将相关事项告知如下:

一、缴费时间:

2018年10月 20日——-2018年11月20日(过期无法补缴)

二、缴费标准:

2019年肃州区城乡居民基本医疗保险个人缴费标准为每人每年220元,实行一年一次性预交费制,不再区分成人和在校学生。

对城乡最低生活保障对象、精准扶贫建档立卡及特困供养人员、优抚对象、残疾人、农村计生两户等贫困弱势群体的个人缴费部分,由其先行全额缴纳参保费用,同级民政、残联、卫计等部门根据相关政策给予补助。

三、筹资对象:

1.凡我区户籍的居民及常住人口(未参加职工医保和其他城乡居民基本医保),持户口簿、身份证和参保人有效证件,在所在乡镇或社区参保。

2.全区城市中小学和幼儿园具有城镇户籍的在校(园)学生(幼儿),统一在所在学校、幼儿园参保;农村户籍在户籍所在地参保。

特别提示:请妥善保管缴费发票。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 柳絮飘呀飘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        秘密假期养生工作室积赞免费体验活动火爆开启
      ①积攒  个免费体验拔罐
      ②积攒  个可免费体验艾炙
       ③积攒满  个可以体验暖宫
 ④ 积攒满  个可以免费体验肾部保养 
      ⑤积攒  个可免费体验安宫房
  ⑥积攒满  个可免费体验臀疗        
体验时间:10月22-10月28
地址:民意街17号楼2单元5楼东户
电话:15709370886  15509376700
凭点赞截图进店可免费体验
(0)
(0)

• 淡定哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那位领导说说这钱年年涨是咋回事??
心动不如行动

• 月落长河
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不涨咋养活贪官污吏呢!
江湖走马,风也好,雨也罢,走的是路,交的是朋友。

• 给我一根烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是张掖的,2015年为了孩子上学把房子卖在了肃州区,我该到那交呢?在老家交在肃州区能报销吗?
04 06 09  15 18 24 29-12
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!