• 沉默-叹服
楼主回复
  • 阅读:13308
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的各位销协领导你们好!
       本人住在酒泉市肃州区,由于媳妇怀孕,想购买一辆小车检查方便,与2019年1月7日,到酒泉雪佛兰,4S店,看中一辆雪佛兰小车,在销售人员的建议下同意了,办理按揭24个月免息,签订了预订合同,工作人员说需要缴纳1000元意向金,交完1000元钱后,过了两天,让我到店里,填写申请表,天完申请表的时候,销售人员说,需要交纳车辆得首付34000元。当时又交了三万元,剩下的4000不够,没有交。后来销售人员说只能一年半免息,并且还要交纳5000元手续费和,下一年的车辆保险。第二天我说按揭不划算,这时候销售人员说已经放款了,必须办理按揭,不办理按揭扣除手续费。在填写申请表和办理订购的时候,从来没有跟我说过,不能退,他说车放倒你面前不想要都可全额退款,这会儿又要扣除我的手续费,我去找她们理论,她们说申请表我已经填了,而且还给我办了车辆抵押,我说车款还没付,为啥我的车又被抵押了?他说我在申请表上填字了,后来我才要了一份申请表,看到上面写的是车辆抵押。而且抵押合同上面字体非常小,根本看不清楚,他们也没有给我说,只说这是申请表。这会儿他们拿着我填的抵押合同,问我要违约金。我拿着媳妇病历单说那你把扣完剩下的钱先退给我,我媳妇在医院住院,需要用钱,他们说退不下来,要钱也要等到过完年以后我说我媳妇等不到那会,并且叫来警察,警察调解说让他们先退一部分,让我急用,他们说要走公司流程不予退还。现在我要投诉他们,欺骗我填写了抵押合同。问他们要放款凭证,他们也无法出示。我已经走投无路,希望4S店能够退还我的钱有急用。
  • wdcd
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4S店未尽到告知义务,应负一定责任,协商不通可走法律程序。

• 风一样的男人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汇的店本来就跟黑

• 等待阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买车一定全款买,绝对不能按揭。套路太多,太坑人,4s店他们就喜欢搞按揭。好不容易抓了你这个冤大头,能轻易放手吗

• 盲流子。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听说过按揭奖励500,全款罚500的梗吗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!