• 飞翔的二大爷
楼主回复
  • 阅读:25841
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家在酒泉新城区,负责我们小区供热的公司是酒泉寰慧。今年暖气烧的不好,今年两次降温我们家温度低的时候只有十二度,我联系过无数次,直到气温回升了,我们家问题才起来。这我也就忍了,可是前段时间发生了一件事,让我对酒泉寰慧供热公司彻底失望了。
我们家暖气过滤器前段时间一直堵,大概三五天就要电话联系供热公司维护人员清理一次过滤器。截止上个月,我联系客服,让寰慧工作人员清理了接近二十次过滤器。前几天我发现过滤器不堵了,家里人说还挺好,我也很纳闷,但是好了、不堵了,我也很乐意。
直到前天,家里温度下来了,供暖的回水不热了,晚上我就准备自己清理过滤器,在我打开过滤器,取出滤芯,发现滤芯只有一半了[惊呆][惊呆]。
刚开始我很纳闷,这是什么情况?另一半过滤芯那?凭空消失了?
我拿出滤芯仔细一看,有明显被剪子剪过的痕迹,我明白了,这是有人为了减轻工作量,把我们家过滤器滤芯剪的只剩一半,我们家的过滤器就不会堵了!不堵了,也就不用清理了!
我电话联系了酒泉寰慧,也联系了酒泉住建局供暖监督站值班室。
酒泉寰慧工作人员第二天给我把剪断的供暖滤芯换成一个新的。整改了。
可是,我就想知道到底是谁把我的过滤芯剪断的?还有这段时间我们家地暖没有过滤器的保护,地暖管堵了,应该找谁赔?
酒泉寰慧客服给我的答复是:给你换了就行了,不要得理不饶人。我们也不知道谁剪的!
我就想问一下,不是你们自己工作人员剪的,还有别人吗?
我把情况反映到酒泉住建局供暖监督值班室,要求督促供暖监督站找出责任人,给我一个答复。酒泉住建局供暖监督站值班室给我的答复是这样:我们联系了,酒泉寰慧说不是他们剪的,你有证据证明是他们干的吗?你只是怀疑,又没有证据,你这是无理取闹,你去报警吧!
我就想问一下,住建局供暖监督站你是和供热公司一伙的吧[酷拽]
求关注!求转发!求关注!求转发!
来自手机版
  • OneCallAway
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寰慧收钱的时候非常积极,暖气不热跟求爷似的 想说作为老百姓也不容易

• 梦轩宇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官商官商属同伙
一切兼有可能

• 赵德福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望政府官方可以回复下。

• 陌路!遇见爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寰慧的暖气就是不行
  • 掌柜的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种就是现的没事了在找事,暖气热了就知足吧,还要个说法,
  • 欣梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实良心坏套了,上个星期寰慧的工作人员来家里测温度来了,大家都知道,那几天天气就好,温度就没有零下了,测的房子的温度22℃,说可以,我说为啥冬天不测呢,这几天测有意义吗?人家说了,这是统一安排,让填字我没填,人家说了爱填不填,反正也测了,唉,把人就气的,真是郁闷
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!