• 清扬浥尘
楼主回复
  • 阅读:14326
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富康黑心商家,欺诈消费者没商量。

当社会步入飞速发展的轨道时,诚信在人与人的交往中越来越重要。作为商家,诚信经营已经上升为商家恪守的一种品牌策略了。作为一位回头客,1月18日我在富康少淑馆古树叶专柜试穿大衣,当时店铺只有一件L号,袖口有瑕疵,腰带有污痕,同时衣服过大,商家承诺调货M号给我送货上门。所以我支付了860元全款。

24号大衣送到,发现衣服任然袖口有瑕疵,腰带有污痕,吊牌换成了M码,标签居然是手工缝制上去的。打电话与商家联系,商家承认换了吊牌,同意调M号货并协商处理。

29号我与商家电话协商一致,31号我去富康二楼区域经理处处理,古树叶专柜商家居然信口雌黄,公然否认换了吊牌。(当时把所有电话都录了音)富康区域经理在商家坚决的否认下没有听取录音,给与了商家坚强有力的支持。

富康作为酒泉大型的购物场所,承载了酒泉人民的信任与关注,作为资深的有着优美购物环境的集娱乐休闲观赏购物于一体的富康购物中心,根植于消费者心目中的是买的放心,用的舒心!可是为什么二楼少淑馆会在消费者投诉时公然偏袒?富康购物中心用什么来约束商家诚信经营?古树叶专柜作为一家品牌专柜,商家为什么会公然拆换吊牌进行销售?商家为什么敢公然拆换吊牌进行销售?12135难道说是设置来看一看的?12135难道说是对商家没有一点威慑力的?消费者权益保护法第55条对商家来说没有一点约束力?黑心商家是怎样出现的?没有商业道德的的商家是怎样出现的?是谁在纵容着黑心商家?纵容着不讲诚信的商家?

今天我到12135协会去,协会不听取录音为证据,只是告知商家将进货单和出货单拿来作证据,以辨别这件雌雄未辩的大衣到底是雌还是雄,我暂时没有理解这种做法。 或许下周处理就会理解。

人有时候被欺骗心情是很糟糕的,我现在就处于被店大欺客欺骗下恼火的心理。
  • wdcd
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持到底,支持

• 飞翔的二大爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,可以在新华网领导留言板上投诉
一介贫民

• 齐经理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富康连个贷款都没人敢给贷,你觉得信誉这个东西能好到哪里去?一个孕妇给富康上班,做了很多工作。结果东西做好了,就把人辞退了,说什么能力不行。结果人家现在在省设计院做工程师。富康,家族企业,我也就俩字:呵呵

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!