• 冰爽绿豆粥
楼主回复
  • 阅读:70788
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/7/21
  事件发生地点:肃州区麒麟步行街
  事件描述:

本人女,29岁,今年5月16日乘三轮电动车在我市肃州区麒麟步行街辅道由西向东行驶,一车牌号为甘B.F7892的大众车由东向西跨越双实线(逆行)掉头在辅道撞到了我。对方车头小面积损坏,我左臂左腿多处被撞肿,小腿擦伤流血。当时车主及其老婆态度恶劣,并想挪车破坏现场,我立刻制止,大约一小时左右交警赶到现场,初步判定对方全责并让我去就医,其他结果等候处理。可66天已过,我的伤情无人问津。事发一个多月后伤疤褪去,给车主打电话,多次不接,我两次主动去交警队签事故认定责任书时,车主郝*多次不配合,我自己在交警队等了三个小时签了字,但认定书上只写了左转车辆没有让行直行车辆,我提出质疑后,交警说,只看最后责任认定就行,但后期几天,我给交警和车主各多次打电话,要处理结果和相关赔偿,车主总是以忙或要我去起诉他为推脱理由,好像交警对此也无能为力,至今无任何说法。难道是认为我的伤实在是太轻,根本没必要再追究?但作为受害者,我有权保护自己的合法权益和受伤之后应有的赔偿。因此事已严重浪费了我很多时间,耽误了很多事。小小的交通事故,两个多月得不到解决,究竟是何原因?是他有保护伞?是交警部门不作为?还是我该选择沉默?
  • 冰爽绿豆粥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哦,只是法律程序太漫长

• 冰爽绿豆粥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哦,好吧

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!