• 那谁与我无关
楼主回复
  • 阅读:41650
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

干休所施工工地的领导:中午一点多是午休时间还是施工时间啊?早上六点半中午一点多就干活你们还是人不?你们不休息也不让别人休息吗?整天吵杂只能忍了早上六点多和中午一点多就施工你们还让人活不?我们贫民窟这种吵杂噪音难道就没人能管吗?

来自手机版
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
环保局的领导都是摆设!《中华人民共和国城市区域环境噪声标准》规定,居住、文教机关为主的区域以及乡村居住环境的噪声标准值,白天等效噪声值为55分贝,夜间为45分贝;商业、工业混杂区的等效噪声值为60分贝,夜间为50分贝;城市中交通干线两侧,白天噪声的等效噪声值为70分贝,夜间不超过55分贝。

醒来就是活着

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一群饭桶……一群饭桶一群饭桶一群一群飯桶
醒来就是活着

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一群饭桶……一群饭桶一群饭桶一群一群飯桶一群饭桶……一群饭桶一群饭桶一群一群飯桶一群饭桶……一群饭桶一群饭桶一群一群飯桶一群饭桶……一群饭桶一群饭桶一群一群飯桶
醒来就是活着

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
环保局的“领导”我每天都给你们汇报工作!昨晚没有施工(2019年8月25日)
醒来就是活着
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!