• ~~矢心~@
楼主回复
  • 阅读:24880
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

干休所内施工的大晚上通宵施工然后大中午一点破大车吊车进来出去的没个时间吗!噪音超过了多少分贝可以实地考察来看,别总是一个电话说说就不了了之,起不了任何作用!现在学生都开学了上班的上班中午一点吵得午休不了!简直忍无可忍!到底有没有人管…………有图有真相环保局的领导好好看看吧!!!看看图片的时间是几点钟……
来自手机版
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环保局?我看赶快改名成“怀抱”句吧
醒来就是活着

• ~~矢心~@
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道说了也白说根本没有人管!但还是要说!
那颗糖
那颗糖: 打12369,我也是昨天半夜旧楼改造施工吵得三点多睡不着,早上打了12369环保投诉热线,他们说是归住建局管得,我直接问他我还有给住建局打吗?然后他们说会给反映有没有反映我也不知道,不过我给社区打投诉电话他们倒是很快就给反馈了,社区的是直接给施工方打电话
~~矢心~@
~~矢心~@: 不起作用都在踢皮球踢来踢去也没人管

• 在天涯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要和环保局有关系就算你打电话举报他也是敷衍了事!

• ~~矢心~@
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天中午一点是居民休息时间学生午睡时间,让干休所施工的这些孙子吵得没办法午休!环保局的管不管破吊车和施工的噪音!有没有人管…………
  • 游神
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢集团员工配餐十元标准,成本不足六元!吃的比猪差,干的比牛累!紫玉公司经营酒店餐饮福利配餐以盈利为目的,年利几百万!这样首屈一指的大型国企干这种龌龊事!望大家广为转发!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!