• 茹作虎
楼主回复
  • 阅读:65477
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉的领导们,我是一名失业者,我为了家人的生存,现在是滴滴司机,但滴滴没跑几天又不能跑了,大家想想执法的目的是什么呢,不就是为了创造美好的生活环境吗,为了人民吗,我们酒泉就不让滴滴跑呢,滴滴和出租车比较一下:第一价格比出租便宜,第二服务质量比出租好,第三滴滴不拼车,出租拼车,第四滴滴能等顾客,出租能吗,第五滴滴随时人脸识别,电话录音,并且注册的时候都是公安部门审核的,一车一人驾驶的滴滴能给人民带来非常的方便,我希望广大人民找出来说个话,领导站出来给个公平的解决方法,现在社会没有网络,没有网约车说明城市的落后???
来自手机版
  • 茹作虎
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广大市民们出门打不上车,上班迟到时咋办,能站出来说句话吗

• 好心好报
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执法部门怎么不出来给个说法。

• 葫芦小金刚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒绝虚伪,拒绝逃避!
招聘幼小段,小学段专业英语老师(幼师或有工作经验者可放宽条件),无经验者可以带薪培训,收入稳定,时间自由,福利优厚,别再拿青春去挑战人生的底线!
不要空谈理想,不要抱怨现实。
找一份适合的工作,认真努力去做,改变自己生活的态度,才能改变生活。
精神腐朽,灵魂出走

• 老贾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先顶茹师傅的发言,就是的我们滴滴车主早起晚归这都是为了生活而且是遵从了和谐社会的主要发展意向,个人努力不等不靠不给政府产生就业压力自谋出路,供孩子上学,赡养为国家经济建设进入暮暮老年一生病痛的老人,小心谨慎的减少各种开销用来还银行房贷,现在出现滴滴不合法了,而我们生活在最底层的劳动者缺首当其冲,扣车 巨额罚款等等行政处罚我们觉得太不公正了,因为很奇怪,滴滴公司是合法的网络宣传让我们加入滴滴行业也是合法的(网警没有查封)平台也在抽取佣金,我想滴滴公司应该也在上税,如果不合法应该是拿滴滴公司开刀处理滴滴公司不应该是我们这些没有侵害他人生命财产安全的劳动者。我们太难了但凡有其他收入或者能维持现在开销的人谁愿意一天工作15—16个小时而且还是这种高危职业。
  • 老贾
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然人民需要,就该打破行业垄断提高广大市民的出行多样化享受更好的服务,管理方面应正确引导,规范运营,标准服务客户流程等等。查 罚 扣,有待商榷,这样一刀切容易出政绩但是有考虑一下投资买车进入这个行业准备养家糊口人多感受吗?
  • 杨娅??18993717199
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为乘客,更多时候还是滴滴方便!尤其新城区坐个出租车好困难啊!特别是遇到急事时,滴滴都能第一时间赶到目的地。
  • 老贾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚性执法,缺乏人情味。
  • 韵潇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在大城市全都是滴滴打车,真的方便,价格也实惠,可在酒泉咋就不实行呢!充分证实了酒泉的落后,要想跟上大城巿的节奏,我做为一个工薪阶层的人来说,滴滴打车能给人带来很多的便利,本人强烈要求滴滴正常在线运行,希望大家多多支持,支持的请多发言、点赞????
  • 酒泉哈啰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉网约车管理办法(试行)2018年12月31号才出来,现在酒泉市交通局根本就没有网约车办证的主管部门,交通局的领导,有本事你出来说句话,酒泉有网约车的办证地点吗?
(1)
(0)
  • 子浪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才去市政府接驾,人家直接让我把车开到肃州公路路政执法管理所去接受处理!我想说凭什么!官民之间的信任呢?你们这些执法者,这不是执法,这是在给酒泉抹黑!
  • 香水有毒
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴实在太方便了。最近几天没用,怎么了,为什么不让用了呢?现在大城市也全在用滴滴啊,滴滴给我们的生活出行提供了太多的方便。千万不要取消滴滴啊!
  • Gx08
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网约车速度快,不用等
  • 叼烟不点火
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为用滴滴挺方便的
  • 驼铃
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴是出租车的有效补充,出租车的另一种形式,更方便快捷。
  • 宝宝
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴打车方便了市民,价格便宜,态度好,干净,舒适,信息明确,收费透明,不乱要价,为酒泉的城镇建设提供了太多得利,为啥要取消?
  • 阳光普照
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望滴滴永久能为百姓服务、网约车给大家带来了不少方便、不用愁出门打不上车的烦恼和拼车的忧愁、真心期盼滴滴一路顺行。
  • ??哈尼
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,滴滴真的很方便。
  • 小小小小小小
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道从什么时候开始,就已经开始不讲理了,全是人制,没有法治了。
  • 灵儿
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病吧!干嘛不让跑、我觉的坐滴滴车挺好,车干净,司机态度好,最重要不绕路,比起出租车简直太好了!这是市场竞争产生的优良结果,真不知道咋想的!小城市太闭塞!
  • 我们
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!