• 这不是意外卐
楼主回复
  • 阅读:31781
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这边点了一份麻辣烫,送到我手里少了一份豆皮,笋尖老的咬不动,1.88元一份的海木耳只有2块  藕片1.33  只有 2块,商家缺斤少两,  提交了退款申请后 ,  拒绝退款  说:你都吃了咋给你退全款,。 商家也不给我主动解决   气的我  我不吃咋知道你少没少东西,  最后申请客服介入,给我退了款。
最后想说的是 我退款不是为了15块钱,而是自己气不过,他家麻辣烫评论里全是缺斤少两的事   只是好多人没有去处理,都自认倒霉。
最后感谢外卖客服介入处理

• 葫芦小金刚
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不予评论。。。为什么店里一块钱的菜会在平台上卖两块?为什么一个几毛钱的餐盒会在平台上卖三四块?为什么商家会缺斤少两?为什么食材不新鲜?
表面上的问题都看得到,那么,背后呢?
这不是意外卐
这不是意外卐: 被平台吃掉了也不是菜品少缺 不新鲜的理由
2020-01-16 14:25:40 回复
葫芦小金刚
葫芦小金刚: 回复 这不是意外卐:本来卖一百,利润有35,上平台的话平台扣掉20,再做点优惠活动,商家的利润被分掉50%以上,中国的社会,上有政策下有对策,被商家分走的利润,商家会从顾客那儿再抠回来,所以就造成了现在的这种局面
2020-01-16 17:15:19 回复
精神腐朽,灵魂出走

• 这不是意外卐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是消费者维护的最基层的权益

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名