• 开心
楼主回复
  • 阅读:42081
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉永顺路桥建筑有限公司(玉门永顺商砼)我们几辆翻斗车在公司干活,19年年底运费迟迟未付,临进过年前几天找老板要运费,老板是真是不容易见上,我也能想到资产过亿的老板我们哪能那么容易就见,打发公司的沈*,所谓沈*说事还行,可是他做不了老板钱的主,说是没钱,顶房子,老城和顺源,康辉花园,万豪让我们抓阄,抓哪个就哪个!说是商量呢,其实就是硬来,干活的时候没有说顶房子,我们一年才挣地几个钱,修理费多少!对于我们农民来说,一辈子也就买一次房子,那又不是羊贩子买羊呢!羊瘦了,抓回家加料育肥。房子没法顶,位置,结构都不好,价格还高出市场价好几万,我们不要房,这样一来人家就是没钱,只有房子! 说没钱,两个老板一个开的是奔驰G系450,价值两百万,一个开的是迈巴赫轿车,又是两百多万。说没钱就是为了顶没人要的房子!没钱、你开豪车配吗?说出来都让人可笑! 

没办法了我们只能找交通局,信访办!在交通局局长的帮助下,老板再次跟我们商量说是先给一部分,离过年三天时间的时候给了一点!可是这些只够修理费,银行贷款没着落。

我们几个人万万没想到那么大的一个老板,在各种场合的镜头下是那么阳光,说话也好听,获得的称号那么多,例如:慈善爱心企业家、贡献奖、守合同重信用企业、示范单位、还有什么慈善工会!太多了,而我想说的是那么多奖项是怎么来的,掏钱买的吧!我们运费都付不掉,说奖的吧!你干的这事情又不相符!我真得好奇怪,这有钱人就是这么牛逼,这么任性吗?永顺商砼还我血汗钱

来自手机版
  • 凌燕囡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉永顺路桥建筑有限公司关于个体车辆经营户杨*网上发帖的回复

顺其自然
顺其自然: 杨*的回复:三年油量费37万多,修理费20几万以及银行贷款.贷款利息,保险等等各种费用,这都是我们的成本,18年年底至今公司没有付清运费,三年下来我所得的利润就是未付的运费!年前到现在我们找你,你都很忙,好不容易见一次,就是要给我们顶房子,关键是我们贷款未还,以至于我们在公司和领导商量此事,一等就是半天,甚至是一两天都见不到人,导致成了现在这样的结果 我们就是希望公司领导能够尽快结清我们的运费!
2020-02-29 20:55:51 回复

• 顺其自然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨*的回复:

三年油量费37万多,
修理费20几万
以及银行贷款.贷款利息,保险等等各种费用,这都是我们的成本,18年年底至今公司没有付清运费,三年下来我所得的利润就是未付的运费!年前到现在我们找你,你都很忙,好不容易见一次,就是要给我们顶房子,关键是我们贷款未还,以至于我们在公司和领导商量此事,一等就是半天,甚至是一两天都见不到人,导致成了现在这样的结果
    我们就是希望公司领导能够尽快结清我们的运费!

• 紫点
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的永顺路桥领导!看到你们在网上回复,表示感谢!看到公司公布出来的账目,本人王×也认可,我想问为什么不公布我们加了多少油,换了多少轮胎,修理费用,司机工资及养车费用。我从11年到19年,八,九年时间毛运费260多万,我们加着高价油,我想只要是接触过这个行业的人都清楚利润超不过30%,也就是说我八,九年时间挣了公司70多万,我想问问我要不要吃饭?养不养家?在这八,九年期间,我更换了一次车,贴进去10多万,这几年挣的都压到那,领导们想想让我怎么活?从11年没有贷款到现在背40多万贷款,这个利息为我们想过没有?公司从彩钢房发展到四层办公楼到酒泉分公司等等辉煌成果,我想我也是有苦劳的,一直把公司运输的事当自己的事去做,你们敢否认吗?前几年每年都付的差不多,可能公司还记得我为公司出过力,最近这两三年可能已经忘的差不多了吧!我现在连基本生活都没办法维持了,给我们把运费结一下就这么难吗?公司的回复真的很漂亮,领导们还有广大网友们都算算账,我们跑车到底能挣多少,这点运费结回来够车辆折旧费吗?一次次去公司要钱,一天天等到那,得到两个字“没钱”,如果顶房子剩余多少都可以给,甚至还可以多给。领导们想想,房子能吃吗?能还银行贷款吗?我们也是逼的没办法了才出此下策,希望公司领导见谅,早日把我们的辛苦费给我们。谢谢

• 豌豆尖5979527593
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挣的辛苦钱,给接了吧
  • 开心
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永顺路桥就这么坑人地吗?在这你们发帖子说给我们协商处理呢,几天来好不容易找到公司伍总,问他给我们咋协商处理,他直接说就是没钱,说到后面还来了一句,我就是没钱,你们想到哪闹哪闹,我也不怕事,在这我就想问问永顺的领导,这就是你发帖子给我们的协商结果吗?欠我们的辛苦钱,你就这么理直气壮嘛
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布