• 無影
楼主回复
  • 阅读:50601
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

根据近日发布的“酒泉市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组关于全面恢复全市生产生活秩序的通告"之中的第7条,属于非居家观察人员,不再执行限制出入时间、限制出入次数、测体温、出示通行证明等管控措施,取消小区、村组、楼院各类管控措施。
可是我所居住的小区依然是每户发一张出入证明,进出需要出示证明才可以进出,门口保安堵门不让进,只是说社区安排的,而且多次反馈无果,只会激化矛盾。
请问,金泉路社区的领导,我们没有违反国家政府的规定,谁给你的权利可以限制我们的生活自由?
  • 葫芦小金刚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
总有你这种自以为是的傻逼玩意拿别人的努力当儿戏,你的自由?你的自由在疫情面前连个屁都不是!不让你乱跑是为了所有人的安全负责任,现在复工潮,多少外地人来酒泉?!一下放开大街上人满满的,疫情爆发怎么办?你负责还是我负责?说话前动一动脑子OK?
無影
無影: 就你这种傻逼还来论坛比比?你是谁?你有啥资格?满嘴脏话一看就不是什么好东西!
2020-02-27 16:01:46 回复
精神腐朽,灵魂出走

• 葫芦小金刚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
把你单独隔离半个月你就真正的理解什么叫限制自由了
無影
無影: 请不要借题发挥,我只是在这里对有关问题提出质疑。如果我是武汉回来的,我很乐意接受隔离。
2020-02-27 09:55:33 回复
精神腐朽,灵魂出走

• 葫芦小金刚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一天哪来那么多破事,跳梁小丑
天外来客
天外来客: 鉴定完毕,此层主圣母婊一个!
2020-02-28 16:15:57 回复
葫芦小金刚
葫芦小金刚: 回复 天外来客:鉴定你吗的臭嗨
2020-02-28 20:13:19 回复
天外来客
天外来客: 说理,你说不过别人,骂人,又有没什么水平。我看你才是个跳梁小丑!我也是傻,和你这种动物较什么劲么!
2020-02-28 20:55:38 回复
葫芦小金刚
葫芦小金刚: 说什么理?你有个屁的理!一户就一张通行证,除此之外如有特殊情况可以找社区商量,你们是他妈文盲不成?没事找事,一天就你们求事情多的很?一点脑子都没有的智障你们也配说理?你有什么理能站得住脚?能摆到台面上来说的?限制自由?对了,就是限制自由!你服不服?你不服乱跑一个试试啊!就嘴上劲大!脑子里装的都是屎么?
2020-02-29 14:34:09 回复
葫芦小金刚
葫芦小金刚: 回复 天外来客:有实力你可以去做决策,没B本事就乖乖听话,傻逼东西说你胖你还喘上了?楼主就是个傻逼!说理你说你妈呢?狗东西
2020-02-29 14:36:50 回复
还有4条回复,点击查看
精神腐朽,灵魂出走

• 葫芦小金刚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
像楼主这种人物,就应该去自己成立一个国家,不受任何限制,生活在祖国真是为难你老人家了
無影
無影: 俗话说没文化真可怕,这句话在你这体现的是酣畅淋漓,淋漓尽致啊!在古代你也就能和佞臣贼子划为一类,最起码人家做贼子的还会饱读诗书,可你会啥?
2020-02-29 21:30:31 回复
葫芦小金刚
葫芦小金刚: 回复 無影:你这个问题引起了我的深思……我会啥?我想不同的人问我会有不同的结果……你问的话……我的答案是……操你??
2020-03-03 10:30:38 回复
精神腐朽,灵魂出走
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布