• 竹萧言缄
楼主回复
  • 阅读:29133
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上一周骑摩托车在南关车站路段由西往东方向正常骑行准备左拐,一辆并行出租车直接从外侧车道挤到我的车道上,当时我前后都有汽车,为了不发生事故,我就被挤到了对向车道。如果当时有车,基本我也就白给了,而且是逆行全责。
    今天早上上班高峰我开自家汽车,在西大街路段在右侧车道由东向西行驶,又是一辆出租车大概领先我半个车位于我左侧车道行驶,加了一脚油门之后直接把我别停,然后出租车下来两位乘客。
    今天中午把汽车停在公司骑摩托车回家,又是在鼓楼,出岛时一辆出租车直接夹进车流入岛,我就想问问这些出租车司机,你们到底是如何拿到驾照的?你们又是有什么底气把别人的生命财产安全当作儿戏?
    恳请交管部门以及交警同志管管这些马路杀手,我不想天天上下班都提心吊胆的跟打仗一样。
  •  
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上开大灯的出租车司机,忽然间就停车的出租车司机,不守交通规则的还是出租车司机……素质低,倒是还不能没有这个行业
  • 开心果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在开出租车的都这样,为了抢时间。
时光一去不复返,我要做的就是珍惜当下。
  • 人气萌宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车这些驴下的,大马路就跟自己家后院一样,想怎么样都行
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布