• 北风
楼主回复
  • 阅读:37750
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月9日早晨,滴滴打车到大明步行街东门,付钱的时候司机非说不能线上支付,说线上付款他收不到,就觉得很奇怪。

然后一直在那吵吵,声音各种大,态度一点也不好,现在的出租车司机怎么这样,要不是亲自遇见,也不会投诉,真是气死了,一大早上个班,遇到这种司机,一天的好心情都没有了。

希望有关部门可以规范管理,也希望酒泉人民看到,这样态度不好的司机,出租车管理部门也需要管一管了。

• 厨电批发维修
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无素质,无职业道德,遇到这种人真气人。
  有关部门应该加强职业道德教育,提示服务态度。
北风
北风: 遇到好几个出租车司机了,态度特别差那种,感觉自己是天王老子
2020-05-10 10:19:30 回复
厨电批发维修15509370893(微信同号)

• 活彻底~武贤惠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我是80522的司机师傅,对于当时发生的事情希望你不要删头去尾,当时我接到你得订单时我马上就给你打电话了,我打过去的时候是空号,所以在你下车的时候我让你在车里支付的,因为你的电话是空号,所以我必须让你在车里支付,因为你下车以后我没办法联系到你,还有就是滴滴在完成后就会提示请乘客在车内完成支付,至于你说我说话声音大,是因为当时我声音不大你就过马路走了,所以我声音有点大,说话声音大可能吓到你了,在此像你说声抱歉,还有就是你的订单现在还在我手机上,电话依然是空号……在此希望你能理解,我挣钱也不容易,坐车付钱,天经地义,对此给你带来的不愉快希望你能谅解
北风
北风: 现在都是支付宝实名制,谁会为了几块钱跑掉,不给你支付,也太滑稽了吧。
2020-05-11 16:25:22 回复

• 路人甲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平台规则车内支付,你不守规则,还在这里恶人先告状,司机问你收车费天经地义,这就是态度不好了么?什么道理。出租车不是白杨树,先照照自己,不要把一盆之屎全扣到出租车上了
北风
北风: 滴滴打车,平台支付,并不是说白坐你的车,这种德行还说别人恶人先告状,其他的司机还是挺好的,你这样子会拉低自己的素质。
2020-05-11 16:16:52 回复

• 路人甲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为几块钱逃单,重新注册账号的大有人在,鬼知道你是那种,素质不是挂嘴上的,一天发这些东西就是高素质的人干的事
北风
北风: 就是要曝光那些素质低的,态度不好还很有理,相关平台也该规范一下
2020-05-11 22:13:54 回复
  • じ☆ve吖头灬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没文化真可怕,现在酒泉人的素质真的不咋的,恶人先告状的人很多很多
北风
北风: 广发市民朋友们看一看,酒泉出租车司机的素质是什么样子,出了错没有一点道歉的态度,还血口喷人,顾客是上帝,别以为自己开个出租车就牛逼的不行,好好看看自己什么样子。
2020-05-12 10:02:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布