• 摆渡造价工作室
楼主回复
  • 阅读:265942
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/6/11
  事件发生地点:甘肃省酒泉市肃州区
  事件描述:

肃州区富祥花园附近北关加油站,有个新疆人在卖切糕。昨天下午就看到一个老头被讹99元,今天中午又看到有老太太在问价购买。我很清楚卖切糕的套路,所以打了110报警,但110说这属于商业行为他们不管。于是我又打12315消协热线,12315说他们只对有门店和营业执照的商户负有监管责任,让我找城管投诉。城管的电话我没打,因为在全国都大力推广地摊经济的大背景下,他们根本没法管!不希望看到家长人民上当,我只能在这里发个贴,希望大家给家里人特别是老人提前交待一声,不要购买!不要购买!不要购买!

• 老张维修
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新疆切糕重得很,买之前先问清楚一两多少钱(或-克多少钱)。习惯了大鱼大肉,人家的切糕是按每克多么钱卖的。不知就理,大概比划一下形状,人家一刀下去,即使是火柴盒大小,也得数几拾元钱。新疆的切糕制作工艺繁杂,做出的成品和黄金价格有的一拼。

• Zip
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
切糕生产成本很高,贵是很正常的,只要商贩没有恶意欺诈强买强卖都没啥问题
厨电批发维修
厨电批发维修: 最起码明码标价,说清楚价格吧,对吗?
2020-06-14 12:06:43 回复

• 蚂蚁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的单位还说的过去,110TMD几个意思?

• 二嬢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习俗不一样,新疆价格跟内地本来就不一样人家都是公斤,这边是斤。买之前自己不问清楚新疆切糕重得很,买之前先问清楚一两多少钱(或-克多少钱)。习惯了大鱼大肉,人家的切糕是按每克多么钱卖的。不知就理,大概比划一下形状,人家一刀下去,即使是火柴盒大小,也得数几拾元钱。新疆的切糕制作工艺繁杂,做出的成品和黄金价格有的一拼。
  • 嗨.你的益达
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一刀999
  • 厚德载物
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是好人
  • 甘肃省锦舆兴防水公司
  1. 9楼