• 小红帽??
楼主回复
  • 阅读:21207
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在是凌晨04:45,距离发生在我身上的那一抹阴影已经过去31个小时,在这期间,回想起当时的情形,还是让我心有余悸,回想起那可怕的一幕,当时的情节,然后失眠,做噩梦……思索再三,我决定将事情经过写下来,目的就是告诫所有女性同胞,还有家里有女孩的家长,出门在外,一定要多留个心眼,保护好自己,保护好孩子。
12月11晚大概九点半左右的样子,我从朋友家出来准备回家,出了小区隐隐有点内急,记忆中附近应该是有公厕的,仔细搜寻,原来就在附近,公厕地址是东关夜市对面,明珠花园二期门口南。我想都没想就走了进去,进去里面只有最外边亮着灯,往里走,里面视线很模糊,灯光特别昏暗。找到了女厕,推了中间一扇门,门是锁着的,我看标识是红色有人,我就顺势推了隔壁的一间走了进去,先冲了一下便池,从包里掏出了纸,就准备要蹲下,在我蹲下的30秒左右,我看见我的右脚边居然有一个物体,公厕里面一间与一间的隔断最下面有个几公分的空隙,对,就是在那里,当时我脑海里第一反应就是隔壁有变态,我也更加确定那就是个人的脸,没给自己的反应的机会,我立马站起来,朝着那个空隙里,在那个人脸的位置狠狠踢了一脚,然后我整个人便吓得开始发抖,我怕他来报复我,我也仔细留意隔壁的动静,只有大约几十秒窸窸窣窣的声音,然后我确定那个人出去了,但我不确定他在不在我门外,此时我吓得腿也抖手也抖,一直观察头顶,我怕他会翻进来,或者扔什么东西进来,我想打电话但是不知道该打给谁,想到了报警,但是想警察叔叔来还得一段时间,万一有事怎么办,定了定,外面好像有人进来上厕所,我慌着的心开始踏实一点,然后就拨通了在小区住着的朋友,让她来接我,我不敢出去,我怕我踢了他这个人就躲在我看不到的暗处等着我。过了几分钟,我听到了我朋友进来喊我的声音,我打开门出去深吸了一口气,跟他讲了事情的经过,她不断安慰我,然后送我回家。
回到家里,我跟闺蜜说了这件事,她说我不该去外面的公厕,曾经她也有过一次,在福华馨苑北边的那家公厕,大白天去上厕所,隔壁也是有一个变态在偷窥。天哪,这是多大的概率啊碰到这些渣子!
我想我晚上去公厕,是压根没想到就在我们这个小城市,也会有这么多可怕的偷窥变态狂,我一直以为这些都仅仅是电影里的情节,或者会发生在那些鱼龙混杂的大都市,万万没想到……
事后我便在想,如果当时这个人急眼了,或者我去的那个点街上人再少一点,公厕的位置再偏一点,后果真的不堪设想,我是不幸的,也是幸运的。
所以我就想以自身的亲身经历,来给女性朋友敲响警钟,外面的公厕能不用就尽量不用,如果不得已一定要结伴而行。这些渣子也许就在你的身边,一定要注意防范,保护好自己,不要给他们任何可乘之机。
来自手机版
  • ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧槽。这么吓人。。。。
  • ??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到那个你说一个人脸,吓我一大跳
  • ??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我的话,偷窥事儿小,他妈的大晚上突然看见个脸,妈的心脏病给老子都吓出来了。
  • ??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说别的,起码吓的我大小便失禁了都。
小红帽??
小红帽??: 是呀,这种事儿放在白天也没那么害怕,我估计这个人就一直在厕所里面,左边右边一直在偷窥
2020-12-18 11:29:21 回复
??
??: 回复 小红帽??:以后晚上还是找个人陪你一起上厕所吧
2020-12-18 12:08:49 回复
小红帽??
小红帽??: 下面的厕所都不要上了
2020-12-23 12:14:01 回复
  •  
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80年代碰到过,那时候的公厕从下面是空的,有变态人偷窥,还有拿刀片@$*,好几十年没听人说过这种事了,打他这种猥琐的人要打的他妈都认不出他然后喂屎给他吃,要不没记性
小红帽??
小红帽??: 可是我害怕不过现在这种人真不是个别,后来跟朋友聊了聊,听说的都桩桩件件,让人不寒而栗
2021-01-03 20:28:58 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布