• 转角_遇到@抢劫的@
楼主回复
  • 阅读:10631
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想问一下金塔县的客运站购票后不能退吗???打了服务监督电话,说是不归他们管,让去找市场监督管理局还是哪个单位,没听清,由于赶时间,就再没退,上周六的,还有一个学生,是个女的,问了一下说是换票,也不行,现在的客运站靠学生挣钱,我不知道是平时也不退,还是学生多了嫌麻烦不给退,这样的事情我不知道发生过多少,虽然只是一张几块钱的车票,连一碗牛肉面钱都不够,但我觉得这不是几块钱的问题,大多数人会忍气通声,助长这样的不正之风,对于这样的事情不知道你们会怎么做?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不写么 开车前半小时手续费20%
转角_遇到@抢劫的@
转角_遇到@抢劫的@: 明码标价的,但是他就是不退啊,说是不能退,还有个换的也不能换,也不知道有没有人管
2020-12-18 18:55:34 回复
1030: 回复 转角_遇到@抢劫的@:意思就是开车前半小时内不退
2020-12-18 20:15:08 回复
转角_遇到@抢劫的@
转角_遇到@抢劫的@: 半小时内50%啊,写着呢啊
2020-12-23 13:28:49 回复

• 超越极限
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的东西,卖出去,就没有收回的,你是不是傻

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆