• 葫芦小金刚
楼主回复
  • 阅读:7216
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不定时宽带断网,4G卡到没朋友,就这?垃圾!
  • 也许~~曾经
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我以为就我家断网
葫芦小金刚
葫芦小金刚: 看看保险,看看金融理财,看看银行,看看供暖,看看房地产,看看物业,看看通信……游戏的规则被这群人肆意践踏……生活被各种垄断型企业包围,威逼利诱哄骗无所不用其极把你的钱拿走……只要钱到手,所有的售后维修服务什么的都若有若无而不巧的是,在我们国家维权简直是痴人说梦各种原因导致各行业的底线被自己人打破本质上来说,你购买产品的钱有一部分是用于日后的维护的结果现在的问题就是基本所有行业都是一次性消费你花钱得到了眼前的产品,就没有以后了,不存在什么售后维修服务什么的反正你也没办法维权,我何必浪费钱去给售后人员发工资呢想想都觉得可怕
2021-01-07 23:40:35 回复
芷缘
芷缘: 回复 垃圾网站各种审核:就是这段时间的网就没办法用
2021-01-08 15:05:47 回复

• 葫芦小金刚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打电话给维修人员要么是打不通,要么就在忙,过两天再说……
4G越来越慢,变相逼着用户换5G
还被告知名下被别人办卡恶意欠费,说用我身份证办的卡,我问是不是本人,他们也不知道。。。。让我到电信大厅证明不是本人办卡,我直接吐了……
照你这个说法,以后判刑都不用依照法律,只需要让你证明你自己没犯罪,你只要无法证明就说明你有罪!问题是,那你倒是拿出我犯罪的证据啊!
不愧是国有企业,有我大国风范!厉害厉害
精神腐朽,灵魂出走

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布