• 果冻♂布丁
楼主回复
  • 阅读:62818
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-02-10
事件发生地点:甘肃省酒泉市肃州区
 事件描述:

盘旋中路15号家属院内设置门禁系统后停车收费不公示标准,无正规物业公司,门房人员说了算,这算不算霸王条款?!有没有相关部门监管?

• ??静待花开????
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去东关楼群试试吧,车调头,一囗价10元,不交不让出。亲身经历啊

• 燕过留声
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是15号院业主,从设置门禁及物业管理方面社区工作人员时时与我们业主做沟通,在绝大多数人的同意下才选择了由本小区自主管理我小区,目的是用更少的钱办更多的事。如:过年前三天门禁免费开放,试问还有那个小区做到这样的人性化管理?如果觉得我们小区不好请你去东关楼群试试,只有进去调个头10快,估计像你这小心眼会气得吐血。当然,你即然提出问题了我一定会问社区反映,我相信我们明主的社区一定能处理好这件事。
淡漠
淡漠: 和你们商量,收多少也是分给你们的,你这么说也能理解,毕竟自己拿钱为何要管外面人的感受,再说了,哪个小区不是过年免收门禁费,估计你除了你们小区没去过别人家拜过年吧。
2021-07-18 09:58:58 回复

• 博达
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!我公司专业上门维修电脑、打印机,网络调试,监控安装,LED电子屏,电脑升级,二手电脑销售与回收,办公耗材!联系电话:19993747200

• 孤独客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般小区都是半小时之内不收费
  • 我的世界,你不懂!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我父母也是这个小区的业主,个人认为进门就收费确实不合理,这个小巷本身就窄,边上长期都停一排车,高峰期导致个别需要掉头又不想交那3元钱的车与进出车辆堆积在门禁附近,进的进不去,出的出不来,有时车辆积攒多了直接影响大坡中下段老年大学门口交通,且存在很大的安全隐患。建议考虑更改门禁设置,对短时间内进出的车辆减免收费。
淡漠
淡漠: 明白人
2021-07-18 10:02:05 回复
  • 淡漠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明白人
  • 酒泉鑫隆医院
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事在酒泉各小区物业公司都存在。
用知识服务社会
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布