• 嗨.你的益达
楼主回复
  • 阅读:276977
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-10-07
事件发生地点:酒泉市
 事件描述:

特意从外地请假回来报停暖气,结果人家说时间截止了,我就可笑了,几号供暖心里没点数?一年温度比一年低心里没点数?还说什么政策问题,请问中环寰慧供热公司,每年整个酒泉市有多少家住户的温度达到了政策提出的温度?给客服打电话那语气,哦哟真的是,呵呵了,意思就是我没提前报停我活该,我管你住不住人就得交这个钱,问问每年收取那么多钱连个短信发不起吗?
  • 北风
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是这么差劲,反正就是交钱
孤独自由

• 老K
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
它们就是强盗

• ╰つ笑ぷ倾城ら
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
寰慧就么见过钱,服务还差,出去几天就把暖气停了

• 木有鱼丸
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为什么明知道中环寰慧这个垃圾公司供暖差、服务差还让中标?背后有什么隐情,水有多深我们老百姓不知道,但我们知道既然交了暖气费就不应该继续受冷,希望这家公司赶快滚出酒泉
  • 北风
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
收钱最积极,问题不解决
孤独自由
  • 墨夜苍穹
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,逾期不办理,真牛,环?暖气烧的差全酒泉人民都知道
不个性,不需要签名
  • 任先生
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
几号通暖气,现在这温度不能提前吗?
  •    
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就这个中环的暖气全酒泉最差劲的供热公司,年年收钱最积极,温度最消极
  • 冰雨
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
暖气烧不热退不退钱,只有收钱的条款,暖气烧不热该怎么办为什么没有制定条款
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实报停也得交钱
  • 北风
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
什么时候通暖气,能烧热点吗
孤独自由
  • 酒泉寰慧热力
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒泉热线的网民:
        您好!
        首先感谢您对我公司供暖工作的关注,针对您反映的供暖报停问题,现答复如下:
        1、根据《酒泉市城市供热管理办法》第三十八条规定:住宅热用户确需停止集中供热,但又未采取天然气壁挂炉等方式满足住宅内采暖需要的,应在采暖期开始20日前向供热单位提出申请,并按采暖期交纳热损费。地暖热用户按采暖期全额热费的20%交纳热损费,挂片热用户按采暖期全额热费的10%交纳热损费。
        2、我公司自7月下旬起开始宣传2021-2022年度供热季办理供暖及报停的相关事宜,并在小区、单元、住户家门张贴通知,对预留了联系方式的住户,都已采取短信方式通知相关事宜及办理截止时间。同时经过我公司收费系统筛查,未查询到您的用户信息及来电号码。在此烦请您预留常用号码以便后期我公司能及时给您发送相关信息。
        3、肃州区供热与燃气管理办公室发布的《致城区广大热用户的一封信》中,也已再次明确报停截止时间为10月5日之前,逾期不予办理。
        给您造成的不便,请您谅解,再次感谢您对我公司供热工作的理解和支持!
                                中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                       2021年10月9日
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布