• 张旺旺
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家三十年前提倡计划生育,只生一个好,可是当面对问题的时候谁来维护独生子女的权益,一旦发生变故父亲去世,将会面临一堆叔叔姑姑的争夺,父亲的遗产谁都可以来继承,谁都可以有话语权,父亲去世遗产奶奶继承,奶奶去世叔叔伯伯姑姑们继承,伯伯去世表哥表姐们继承,只有叔叔伯伯们来分割我的,我分割不了他们的。我说大表哥张利军你也不要光盯我老爹的遗产,多几个目标,保你下半辈子躺赢。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那个张淑琴姑姑早年离异,居住太阳岛小区,我老爸去世,还在我家住过两月,和张利军媳妇不和啊!你不是打人很厉害吗?离婚没地方去可以再嫁的,我家的房张利军怎么可能让你,没钱遗产官司也分不了你多少的,怎么抢遗产的时候闹的那么欢呢
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有北京张淑霞姑姑,你女儿和老公知道您当年在我紫藤家园的家里和你老情人骡子一块住过吗?骡子是紫藤家园对面酒泉汽车站的职工啊!住了大半年,走了还没带骡子叔真是不够情义。遗产官司问我要百分之十三的利息,你和骡子叔住我家给我掏房租吗?有利息吗?
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢遗产不光要抢,目标不止是让我净身出户,还要我背上负债,要抢的光明正大,师出有名,理所当然,不论拿钱的还是占房的,都要找理由给自己开脱,我那叔叔姑姑们多伟大啊!多博爱!这些年光让你们讲故事了!
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我离开酒泉的主要原因张丽红你和你酒泉中医院的同事说我和男人跑了。我就是和男人跑了和你哥张利军侵占房屋有什么关系,跟你妈和张利军打我妈有什么关系,怎滴,你哥张利军法庭上咆哮的原因是我和男人跑了吗?那是抢遗产抢魔怔了
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说这些是百分之十的利息,既然要利息那就要好好掰扯掰扯,张生贵你拿走的五十万里除去债务多拿了二十二万呢!从08年到2021年现在14年了吧!22万的利息多少了,按要求百分之十算吗,每年都要算利息吧!这在遗产范围里的吧!要给继承人都要分吧!
表哥张利军你从08年住紫藤家园14年了吧!房租怎么算得啊!要百分之十的利息吧!这也是遗产吧要给继承人分的吧
大姑张淑霞你当年和你老情人住我家一年了吧!房租怎么算,利息也要百分之十吧,也是遗产吧都要给继承人分的吧!
小姑张淑琴住我家也有半年了吧!房租怎么算,白住的,不往遗产里头算吗?
你和我算钱,我和你讲亲情,有用吗?法院不认可,你张淑霞至于和骡子还是律师睡跟我有什么关系,不过既然要算钱,那要说清楚了。住我家一年多席梦思床白睡啊!不算钱啊!
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么滴你问我要百分之十的利息,我也要反问了,钱拿完了,除去张生贵张淑霞的债务多拿22万还问我要,怎么滴侵占房屋是因为我老爹欠你钱,打人也是因为欠你钱,
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说叔叔,好歹是退伍军人呢?十万的假借条,没有手写字体全是打印,还要盖上部队公章,部队知道你给打印借条上盖公章吗?根正苗红不带这样欺负人的。你爱人还打过我妈呢?用脚踹的,在我老爸的遗体面前。您就那么在边上看着,我家门上的锁也是您做主换的,换了给谁,侄儿张利军,叔叔,您别忘了您生的也是女儿呢。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳岛有房子,果园乡小坝沟村七队还有房子,退伍军人啊!这么欺负人的
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从2008年开始的遗产官司,股份官司,合同官司,法庭上我也见了快十位律师了,主审法官有快二十位了吧!有的法官三月能审完,有的法官六年都审不完,审到退休都结不了案,怎么着这么害怕退休以后跳广场舞碰到张生贵。还有律师,不管你收的律师费多少呢,做人底限要有,专业能力不是用来颠倒黑白的。我说叔叔张生贵您要是不甘心,就应该找谁向你承诺的找谁,谁给您描绘美好蓝图找谁,找我撒气,你又没给过我一分钱。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十四年前问你要五万块钱都舍不得给,多拿走的二十来万在您手上过了把手,钱全花在官司上了,怪我呀!请律师的钱怎么不用来打发我,有些律师要有底限,拖官司,举报,做假证我是没你专业。再不知道收敛,下一个网上曝光的就是你,有文化的盲流祸害比文盲还大。别怪我砸你的饭碗。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男女不平等才是根源,有些老男人吧明知道张生贵是侵占,但是从骨子里看不起女人,不认为女人会有主见,也不愿意相信女人说的话,既胆小又贪婪,就认为应该拿,骨子里偏见改不了,对张生贵还报有深刻的同情心,强烈的代入感,馊点子一个接一个。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叔叔十六万的假借条和利息还没曝光呢?我们还没认真对线呢?你逼我吗?一旦曝光和对证毁掉的将是年轻法官的仕途,其实对我没什么影响。退伍军人真是战斗堡垒,用你那份狠劲来堵呢?不过大家都是命运共同体,你不是用法律是做武器,是用毁灭做战斗,天底下有你那狠劲的毕竟没几个
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让写了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布