• My  King
楼主回复
  • 阅读:66877
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2022年6月27日顺酒航路从酒泉开车行驶至金塔鸳鸯池入口处,由于车前有一大车,视线被遮挡,道路中间有一个大石块(建筑垃圾),未能及时躲避,导致出现车祸,车辆严重受损,当时拨打了救援电话和报警电话,交警部门认定本人全责,我就打12345热线,接线员告诉我尽快让有关单位联系我处理,金塔县交通管理局下午就联系我说那里不属于他们的职责范围,我就又拨打了12345热线,至今没有任何部门联系我,效率简直低,我就想问一下,酒航路中间出现那么大的一块建筑垃圾,没有人过问,出车祸也是我的全责,我一没有超速,二没有违规变道,正常行驶在自己这边的道路上,怎么就是我的全责?请有关部门解释一下。

来自手机版
  • 等一个晴天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交警只会说你跟车太近,没有保持安全距离

• 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把所有和你对立面的人都找个记者采访一下,然后发到媒体平台。是非公道,自有13亿人为你公道。

• 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把车牌号马克赛了干嘛,让别人还以为你在炒作。光明正大,是对自己的负责和对法律的认可。

• 偶遇一下
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思,乱世无公理
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布