• 撒娃滴咔
楼主回复
  • 阅读:10796
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉这边的宏达驾校的李光庭教练好厉害啊!

我朋友的朋友,我也认识…   不怎么熟,在宏达里面学车,因为是从瓜州宏达驾校转过来的,所以没怎么有人管。我朋友也说过给教练给过钱,学车,练车,是有人管了,可是可能出于自己心理素质不行,老紧张考不过去,所以就老在我朋友更前抱怨。今天下午我不清楚因为什么我朋友和他那学车朋友的教练产生什么口角,那教练一下就找事来了,在大街上。我正好路过,我都不知道那聚集在那的五六个人在干嘛〈那教练和他找来的那小伙我不认识〉……只是之前我那朋友给我打电话说是有事,有人想弄他了什么的,所以就顺口顺便问了个怎么了?  然后就逗了……
那教练:“我找事!行不?”
我:“找啥事?”
那教练:“找那小伙〈我朋友〉的事!行不?”
我:“哦,哪找啥事?”
那教练:“关你啥事?我他妈现在心情很操蛋,你他妈别没事找事!”
 我:“我他妈的还艹呢,我他妈找你他妈啥事了?”
那教练:“小伙子,别逼犟!我他妈现在很操蛋,别找揍,你他妈最好给我消失!”
啊呀呀……   把宝宝一哈哈吓住了!宝宝一哈哈怕怕了,听说还叫了四个回回要弄我那个朋友!宝宝也好怕怕!
    现在这社会特么是怎么了?!
教练收钱,收的理所当然!还这么屌!
来自手机版
  • 燕子
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
宏达确实不怎么样现在

• 曾经沧海难为水
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人说话要凭良心,自己都不清楚的事就在这胡说八道。自己去问你们学车的朋友,情况问清楚再来说。他是从别的教练名下转到李教练名下的,李教练怎么教他的他很清楚,考不过是因为他心理素质太差了,他什么时候给过人家钱了。你去问清楚。我们都是李教练的学员,他是个特别称职的教练,每天都给学员加班。从来不收学员的好处。你们为了诋毁人就随便在这胡说八道。自己都不清楚情况就打电话骂人家,人家能不生气吗?换成我,我也去找你。是你们找的四个人好不好,赖给人家了,你是路过吗?你就是帮你朋友去打架的。学车的那位学员,你如果是个男人,你就站出来把事实澄清。我们要求还李教练一个公道。还有评论的各位,请弄清楚情况再做评价,不要凭人家的一面之辞就妄下定论
来自手机版
(0)
(0)

• 曾经沧海难为水
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人说话要凭良心,自己都不清楚的事就在这胡说八道。自己去问你们学车的朋友,情况问清楚再来说。他是从别的教练名下转到李教练名下的,李教练怎么教他的他很清楚,考不过是因为他心理素质太差了,他什么时候给过人家钱了。你去问清楚。我们都是李教练的学员,他是个特别称职的教练,每天都给学员加班。从来不收学员的好处。你们为了诋毁人就随便在这胡说八道。自己都不清楚情况就打电话骂人家,人家能不生气吗?换成我,我也去找你。是你们找的四个人好不好,赖给人家了,你是路过吗?你就是帮你朋友去打架的。学车的那位学员,你如果是个男人,你就站出来把事实澄清。我们要求还李教练一个公道。还有评论的各位,请弄清楚情况再做评价,不要凭人家的一面之辞就妄下定论
来自手机版
(0)
(0)
寞離
寞離: 是非公道自在人心
寞離
寞離: 我到现在还记得当时你的好教练说要把我怼死到中深沟一队东边第四个路口子那那里呢!以前的号密码忘了,登不了,对不住了您嘞,回复迟到了这么多年!

• 曾经沧海难为水
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 曾经沧海难为水
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 曾经沧海难为水
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
寞離
  • 曾经沧海难为水
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
寞離
  • 撒娃滴咔
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
.。。。。。
[此贴被撒娃滴咔于2016/6/2 22:05:18编辑过]
(0)
(0)
  • 戈壁神鹰
认证会员志 愿 者
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
什么世道了
(0)
(0)
  • 蓝色天际170
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
您好!我是宏达驾校负责人,有事情我来帮您解决,您可以电话说明一下吗,电话:2602665、13830748281     13993720170
来自手机版
(0)
(0)
  • 逍客
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是教练吗,整个一混社会的
来自手机版
(0)
(0)
  • 千里镜
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
揍他狗日的!
世风日下,人心不古
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!