酒泉热线百姓话题
百姓话题
百姓话题 主贴:6541 | 回贴:17736
关注百姓生活,关注酒泉的街头巷尾,分享、评说你身边的大事、小事、新鲜事!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

695/0
南苑社区,你们不知道请来的什么施工队,垃圾,玻璃弄烂了迟迟不来安,催了好多次了,昨天来安装,过来看看安装下的什么东西,社区的领导你们看看来,你们安排的...
09-18
--
6182/1
出租车甘F80314,不按路线走载人兜圈子,本应该可以快速到达目的地却带人走远路。...
09-16
09-18
1143/0
快递代收点怎么弄???...
09-18
--
11784/5
我说的易购不是苏宁易购,是易购的易购!先发看能不能过,通过后继续~东奔的西走的,南来的北往的,路过瞧一瞧看一看啦~放心看,看一眼又不会怀孕~...
09-12
09-18
1631/0
酒泉哪里有卖肉鸽的?...
09-17
--
1430/0
酒泉哪里有卖肉鸽的?...
09-17
--
10132/2
肃州区总寨镇工业园区有15亩工业用地出售,距离市区7公里,距离上亿西部商贸城4公里,可建厂房,库房,等,联系电话18193798627...
09-13
09-17
4689/0
肃州区总寨镇工业园区有15亩工业用地出售,距离市区7公里,距离上亿西部商贸城4公里,可修建库房,厂房,等联系电话18197398627...
09-17
--
4986/0
国网酒泉供电公司2019年9月19日停电计划  停电线路:10kv132开南线。停电时间:2019年9月19日8:30至20:00。开南线20号杆开关...
09-17
--
9421/1
拜托各位请帮我转发一下朋友圈,让朋友同事都转发一下,我家毛孩子丢失快一天了不知道是死是活,如果能帮我找见重金酬谢...
寻狗启示看到的友友回复下非常感谢寻狗启示看到的友友回复下非常感谢寻狗启示看到的友友回复下非常感谢
09-15
09-16
6224/0
南苑47号楼院内违建为什么迟迟不拆除,旧楼改造已接近尾声,这些违建实在影响小区美观,但是却不见拆除的迹象。希望有关部门能查处...
违建为什么迟迟不拆除违建为什么迟迟不拆除违建为什么迟迟不拆除
09-16
--
8419/0
新城区二期工程天怡雅元小区房屋涨毛,问题物业管理不负责,各个部门相互推诿扯皮不解决,请相关部门领导为购买房屋者提供出路,或者解决一下...
垃圾物业管理不闻不问垃圾物业管理不闻不问垃圾物业管理不闻不问
09-15
--
9027/0
酒泉市泉湖镇头墩村二队张*强借人钱不还,至今电话不接信息不回,如果有认识的人不要在和他交往了,这样的人没有一点信用的可讲...
09-15
--
8753/0
低价转让森林体育健身卡年卡17609427771...
09-15
--
15421/2
低价转让森林体育健身卡...
09-01
09-15
7540/2
我就进去问了一句这奶子怎么卖,人家价格一说我说怎么这么贵,比别的地方贵,我都开始往外走了,人家女老板直接开始骂人,真不知道这态度这商店还有生意,商店地...
这商店女老板厉害
09-13
09-14
22298/16
彻底解决瓷砖缝脏黑难题、让瓷砖光亮如瓷、永不脏黑.让瓷砖的线条也可以闪亮你的生活...
瓷砖美缝知道吗!千里之外来做美缝市场可以打开吗?瓷砖美缝知道吗!千里之外来做美缝市场可以打开吗?瓷砖美缝知道吗!千里之外来做美缝市场可以打开吗?
12339/1
天脉缘小区西边每天早晨7:00左右传来一阵浓浓的猪粪味,早晨无法开窗通风,更无法在附近晨练,每天家里都是一股粪便味,连早餐都恶心到无法下咽,拨打市民投...
09-12
09-14
11058/1
 事件发生时间:2019/9/10 事件发生地点: 事件描述: 中环寰慧热力公司的,来发收钱的彩页还和住户吵架,还骂人...
寰慧供热的人骂人
7539/1
酒泉市锦洲商务酒店夜市,大家快去尝尝哦...
土财主鸡蛋灌饼好吃?
09-13
09-13
25734/8
事件发生时间:2019-4-28事件发生地点:福泽华庭事件描述:福泽华庭危房,去年10月开盘买的房,今年4月开始装修,刚开始没发现窗户变形,结果半个月...
24440/6
今天上午十点左右,酒银路九号,一做卫生的老太太在做卫生,我刚下楼,一个年轻人在骂这位老人,老人在哭泣,我停步听了一下,这个年轻人的孩子在玩耍时把地下铺...
08-23
09-12
13668/0
防空防灾警报试鸣公告为了促进人民防空宣传教育,使广大市民正确识别防空警报信号,警醒世人牢记历史、勿忘国耻,进一步增强国防观念和人民防空意识,根据《中华...
09-12
--
13498/0
国网酒泉供电公司2019年9月停电计划(2019年9月16日——9月23日)停电线路:10kV111酒糖线。停电时间:2019年9月16日8:30至1...
09-12
--
47195/48
碧美国际美容院老板苗*艳。性别:女,现年38岁,住所:酒泉市肃州区,身份证号:62212619******0020。苗*艳和深圳威考伯思生物科技有限公...
维希科美甘肃发起人苗大骗子!还我血汗钱!!!维希科美甘肃发起人苗大骗子!还我血汗钱!!!维希科美甘肃发起人苗大骗子!还我血汗钱!!!
9297/0
海涛集团修建的陶然居小区,由海涛集团组建的物业——海涛物业管理。2012年陶然居小区交钥匙业主入住,2017年刚刚满五年,物业公司组织部分单元系统做了...
请酒泉物业管理中心重点关注
09-11
--
8930/0
狗狗已经找到,谢谢广大网友停供线索。...
本人发表申明
16921/1
有有改天然气瓶的吗,有的话留个联系方式...
汽车改气瓶
11808/1
现有一只一岁半的金毛,体型偏小,体态偏胖,于2019年9月10日晚20:20-20:35之间在酒泉电机厂家属院至莫高制药厂一带走失,疑似上了一辆电动车...
寻狗启示寻狗启示寻狗启示
19245/4
8月30日早八点在航天家园南十字路口,轿车甘FX9790疯狂逆行...
8月30日早八点在航天家园南十字路口,轿车甘FX9790疯狂逆行8月30日早八点在航天家园南十字路口,轿车甘FX9790疯狂逆行8月30日早八点在航天家园南十字路口,轿车甘FX9790疯狂逆行

上一页

12345...219下一页
版主信息 申请版主
酒泉人
  • 酒泉人
万法皆空
通过以下方式关注本版块