酒泉热线百姓话题
百姓话题
百姓话题 今日:12 | 主题:6080 | 贴数:16751
关注百姓生活,关注酒泉的街头巷尾,分享、评说你身边的大事、小事、新鲜事!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

844/1
各位朋友各位领导 你们好,今天是2019年3月18日,今天中午1点,我与朋友去富康四楼大离刺身用餐,点了两人份的日式海鲜火锅,里面有已经放好的蔬菜鱼和...
恳请有关部门对富康大离刺身做出卫生检查恳请有关部门对富康大离刺身做出卫生检查恳请有关部门对富康大离刺身做出卫生检查
447/0
找寻失主今日新帖
本人在东关鑫利超市门前马路捡到李元斌钱包一个内有银行卡数想张!领取请联系本人电话15593495732...
找寻失主找寻失主
20:14
--
435/0
失物领取今日新帖
本人在东关鑫利超市门前马路捡到李元斌钱包一个内有银行卡数想张!领取请联系本人电话15593495732...
20:10
--
18:53
--
700/0
森林体育21周年店庆??????你健身我买单店庆套餐健身年卡买多少送多少春天瘦身季,会员卡火热办理中联系电话:0937-2618881...
你健身,我买单,森林体育21周年店庆与你相伴
17:56
--
744/0
海尔冰箱太垃圾,售后半年解决不了问题,无处哭诉~自从18年8月底在酒泉彩虹桥海尔专卖店买了海尔的冰箱后,十月份就开始出问题,冰箱冷冻和冷藏都有了臭味,...
海尔冰箱质量太差,消费同胞注意啦!海尔冰箱质量太差,消费同胞注意啦!海尔冰箱质量太差,消费同胞注意啦!
15:17
--
29694/7
有没有在特尔鲜广场买了商铺的,停工都快一年了怎么办?加个微信聊聊吧。...
11-11
14:17
3633/1
事件发生时间:2019/3/17事件发生地点:酒泉西峰乡事件描述:上车后出租车司机不打表直接要价,争论过后打表行驶到半路以后找借口路不好走,扔下乘客走...
出租车司机半路扔下乘客不走!
03-17
00:07
4612/3
【本贴转发】本人去年七月份自己承包了修建的裕康药业办公楼的墙电。工人入场施工两个月却没发一分钱。找施工相关负责人说是到十月一日给两千。结果一直到十月二...
(讨薪)酒泉锦源建业:裕康药业还我血汗钱(讨薪)酒泉锦源建业:裕康药业还我血汗钱
03-16
00:07
10467/6
有没有报考二建的,可以团报...
6021/3
不知道有谁和我一样遇到同样的事情。真会赚钱,就因为在甘肃是垄断企业吗?钱收的又多,态度又差。...
4577/1
不仅是亮,很重要的是远...
激光大灯
9763/2
酒泉肃州区有个叫周*的,14年15年,欠我两年的工钱不给,现在电话也打不通,人也不见,大家说说我该怎么办...
02-24
03-17
6469/3
朋友们福利来啦:?????? 酒泉电信新老用户月均消费为59元套餐?79元套餐?129元套餐?的均可免费领取全网通手机一部/千元大礼包一份,多种档位多...
03-13
03-16
3136/0
我想问一下公园路19号楼老是停水是怎么回事?没有任何通知,也没有任何预兆,无缘无故就停水了,严重影响了居民的日常生活问题,这个问题有没有人管?该哪个单...
9830/2
申通快递是垃圾同城爆料
事件发生时间:2019-3-3事件发生地点:甘肃省酒泉是肃州区事件描述:我年前在网上发的东西,客服说正月十五过完就发,可是到现在了都没有到,打投诉电话...
申通快递是垃圾申通快递是垃圾
6394/2
酒嘉快速通道新城区二期天脉缘西边的西峰林场三站园林西路马路坑坑洼洼。车流量虽说不是太大但是路过的车辆不少速度还挺快。为了躲避马路上大小不一的坑左拐右串...
5770/1
现在是不是快到杏花节了呀!还没赚够今年的第一桶金,没脸见??啊。...
03-15
03-16
4663/0
本人求购肃州区二手房一套,证件齐全,可按揭,八九十平方,位置不能太偏,三室两室都行,南北通透,采光好,每个房间都带窗户。...
03-15
--
5085/0
酒泉市肃州区东洞镇的四号村离西洞镇政府那么进,为什么把四号村划分到东洞镇管,不划分到西洞镇管? 以前听说西洞镇有意管理四号村但东洞镇不放权是怎么回事?...
03-15
--
5930/1
只看到好的看不到差的!位于园林西路南侧西峰林场三站边上的道路坑坑洼洼路过车辆为了躲避大小不一的坑左拐右穿严重影响了过路行人的出行安全。旁边西峰林场三站...
03-14
03-15
3252/1
谁知道皮卡在酒泉市区,限行路段吗...
03-14
03-15
119019/46
本人宋玉芳在2017年11月8日在嘉峪关市买房办理按揭贷款时发现无法办理按揭贷款、后经查询在本人不知情的情况下交通银行酒泉分行在我名下于2014年9月...
08-24
03-15
8610/4
因身份证即将到期,早上大清早来办理换证业务,被告知无网办不了,好!下午继续,下午两点半来办里,停电了!回家。四点多打电话询问能否办理了,回复可以,四点...
派出所大门紧闭是几个意思
03-11
03-14
4700/0
家住春光丽庭,窗户又在临街,光电大道和清泉路交叉十字路口现在成了重型车的必经之路,那轰隆隆的声音啊,搞得我晚上都失眠了,再说刚修好的路,去年被大车压的...
03-13
--
37927/17
随意拖电动车,停在白线内也要拖走,过来拖车的时候才立一个不允许停放电动车的牌牌,难道真想别人说的,快过年了,都要弄点过年费吗?为什么能停的地方把白线清...
7592/1
肃州区不动产登记中心一号窗的工作人员,服务态度可以友善一点吗?...
03-12
03-13
6812/0
现在这个辣子牛肉面是不是快不行了早上去吃面不熟汤一点温度没有就这样在做生意吗...
6439/1
昨天乘坐一辆亚飞公司的出租车,上车前就发现车身全是土,谁知道上车后内饰里面比外面还脏!!难道出租车就不用洗车么……...
03-11
03-12

上一页

12345...203下一页
版主信息 申请版主
酒泉人
  • 酒泉人
万法皆空
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布