• 芳姐^_^
楼主回复
  • 阅读:4145
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!这个不幸的女孩是我女儿安冉,今年九岁,家住甘肃省酒泉市瓜州县南岔镇六工村一组。她是一个活泼可爱,聪明伶俐的农村女孩,特别喜欢跳舞。在2015年8月16日这天,在她舞蹈训练时不幸受伤(胸7至胸10脊髓损伤),造成下半身失去了知觉而截瘫。做为父母我们只能抓紧给孩子治疗,从县城到市里,到省城,到北京的多家医院治疗,至今已十六个多月了,病情是稳定了,就是不见好转,我们只能寄希望于中医,现在在酒泉市中医院治疗。我们竭尽所能,尽其所有为孩子治疗,可是这种病治疗没有期限,花费又很大,从孩子受伤我们就忙于各个医院,无法工作,家中耕地也因无法管理而没有收入,失去了经济来源,为孩子继续治疗眼看无法持续下去,无奈之下才走这一步。各位好心人,请您帮帮我,帮帮我这不幸的女儿吧。我在这鞠躬致谢各位好心人了!愿好人一生平安!

来自手机版
  • 林夕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公得了白血病,我们也在轻松筹上面寻求好心人的帮助,我们一起加油!祝早日康复
芳姐^_^
芳姐^_^: 祝你老公早日康复

• 林夕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,一起加油度过难关

• 芳姐^_^
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!