• 花妹妹
楼主回复
  • 阅读:2083
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新城区天润园32栋周五下午楼外的排水管因长时间流水造成结冰,水管无法正常排水,导致一单元和二单元部分房屋被水浸泡。事情发生后及时和物业进行了沟通,物业给出的答复让人费解,让我们自行找领导解决,亲爱的领导你在哪里呀?????????????????????……帮帮我们吧……大冬天的冰棍不好吃……这天冷滴……

• 卜卜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杳无音信 等到什么时候啊 等冰融化了房子也要泡塌了 

• 卜卜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家出出主意 怎么办 我的房子 我的房子

• 卜卜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家出出主意 怎么办 我的房子 我的房子

• 阳光总在风雨后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到楼顶上用太阳能里的热水,慢慢把排水管的冰化开,看看是谁家的太阳能一直上水不关,到楼顶一看就知道是那个太阳能漏水,经常漏水的太阳能下面都结冰呢,然后找漏水的太阳能用户解决!
  • 阳光总在风雨后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
排水管那个地方应该是有破的地方,水从破的地方渗出去,慢慢就渗到墙里了,我们楼以前也有这种情况,先要把谁家的太阳能经常上水不关,找见漏水的太阳能和漏水太阳能住户协商解决,完了让物业把排水管换了,我们楼前几年深水就是这样的解决的!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!