• 思念是一种病
楼主回复
  • 阅读:5900
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

圣诞节过去两天了,恰逢圣诞,酒泉迎来了实实在在的第一场雪,可是下雪大家都知道,雪地开车尽量慢一些,前后保持车距,按道行驶,可就在今天,我慢慢的开着车行驶到南关汽车站红绿灯口,由西向东在直道通行道等待红绿灯....就在这时前方车辆缓慢前移,我也随着向前行驶,这时候一辆甘F80076的出租车由左行驶车道恶意强行并道,想插进我们直行的队列里,他的车辆离我就5公分的距离,当时就本能的向右打了一点方向,实在可恶,就摇下了玻璃向出租车司机理论,这么大的雪,插什么队,司机破口就大骂,我把车向前移动后下车找司机理论并等红灯,这是司机师傅的气焰相当嚣张,我就插队了,咋了?你管求我,老子手艺好...不错,我是关不了你,说的我当时真没话说....。事情也就这点小事,但是我想假设一下,如果,如果当时他碰到我了,是不是耽误了你我大家的时间,这是其一,其二又让我想到了最近网络当中的一些字眼,为什么我们守规矩开车的司机却要受气,为什么不守规矩的司机师傅却有如此嚣张的气焰,试问?现在咱们私家车,交警部门对我们的管控我觉得是相当严厉,并且今年又在主干道架设新的违章拍照摄像头,我想问问,为什么交警部门不抓一抓出租车的一些违反行为,想必大家在聊天的时候都会听到,出租车么,歪的很,想拐就拐,想停就停,马路就是那门家的.为什么出租车司机的违反行为没人制止,为什么出租车司机的违法行为还能有如此大的自信叫嚣,我就插队了,咋了,你管求我....如今,酒泉的发展是越来越好,车辆也越来越多,我们也尽量做到成为一个有素质的司机,让道路更通畅一些,让我们更早一点回家,与家人团聚,这是一点小事,但我希望还是讲出来让大家知道,不好的就是不好,不该插队就是不该插队...文明行车,对你对我都好,希望我的这点牢骚给大家也起个反面教材吧,大家尽量不要刮擦到出租车,如果刮擦到了,出租车会向你要损失费,误工费,因为他们是营运车辆,他们的时间很宝贵,可是我想反问看了帖子的朋友们,我们也是在打工或者为自己生存的路上...我们的生命不可贵?我们的时间不可贵么?希望能得到有关部门的重视~!
  • 相惜,不言弃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种没素质的人多了去了,尽量做好自己就是了,遇见那种加塞的,就该学学前段时间网上的那个比亚迪司机,直接顶翻

• 孤零零
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉的出租车,就别提了,遇到逼犟的直接下车肖他,我就收拾过两个,完事后乖乖的
明天
明天: 下次遇见开奔驰,宝马的去打一顿,算你牛逼
明天
明天: 估计见了屁都不敢放一个
天边彩虹
天边彩虹: 没素质,现在是法制社会了,还这逼样。

• 昊天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情么,你要心平气和的说呢,不要急草草的,你说者多不好,你要给他讲道理呢,道理讲不通的时候手里的小钢管擦擦,你就能讲通了
(0)
(0)

• の苩首卟葙離
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
着着的  !尤其晚上,都是些尕小伙子开呢!直接就当赛车呢!好几次了!
我想有个你,有个家~
  • 昊天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锤他
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!