• 官老爷
楼主回复
  • 阅读:20606
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-03-25
事件发生地点:仁和医院
事件描述:

昨天晚上三点多,不小心把脚碰了,到仁和医院去看,里面就呆着一个女人,急忙上去挂号,她直接来了个没大夫,我问没大夫你开什么医院,结果她把窗户直接关了,不予理睬,当时非常气愤,政府怎么会批准这样的医院存在,如果有个重病患者咋办,想想都后怕,更气愤的是这样的女人就不应该安排在那样的工作岗位,太不负责任。
  • 精品二手房
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院就那样,要不然那医闹怎么来的

• PTU
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁和医院被私了承包了,全招的一帮骗子,在不要去了,去了也是坑钱
晨曦
晨曦: 作为成年人请尊重客观事实,任何事没有调查就没有发言权。  
の苩首卟葙離
の苩首卟葙離: 说实话,那医院真的还不如博爱,我不是拖,我在哪里处理过一个小事故,皮外伤,一天花了我一千多! 快比的上市医院的icu的费用了

• 奔腾芭玥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日八歘医院,都是骗子,去公立医院看病,我有一次晚上急诊,出租车司机说那个近,我直接没理,说去二院

• 晨曦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何时候发表言论都要尊重客观事实,不要随意歪曲甚至编造,没有调查就没有发言权。
(0)
(0)
  • 他爱她.这叫深情!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉大家,就算死也千万不要去仁和医院,太黑了,我只是好心
  • 风中的落叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我亲身体验过,我妈鼻子血管断了,先去仁和,半天没挂号的没护士,后来去东郊分院,挂号完了说没医生,然后去二院,挂号了有医生说机器坏了没修好,最后去了市医院,去的急诊,人家让挂号,去挂号时人家说下班了,20分钟后才来个接班的,酒泉啊这些医院啊该治理,医德值得怀疑。
向着太阳
向着太阳: 你可以不在酒泉看病啊,去嘉峪关。
人生如戏,皆为过客!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!