• A何永伟   ?????
楼主回复
  • 阅读:10297
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-04-01
事件发生地点:酒泉市肃州区解放路229号航天家园
事件描述:

打听了一下身边朋友的停车费,基本都是一年五六百,高的有1200的,但是我们的一年3600,这零头已经赶上别的小区一年的了,试问一个称职的物业怎么会去制定这样一个收费标准?名字起的还挺好听,圆梦园物业,是圆了我们当土豪的命?还是根本就把我们当傻子呢?收费标准这么高,可是没见服务是有多好啊。该脏的地方脏着,一个电梯十天内坏了四次,哥们是高层,玩呢?天天让我爬楼梯。这房子买的太痛苦

• 永恒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实怨啊
A何永伟   ?????
A何永伟 ?????: 非常郁闷么

• 旧梦失约
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这收费标准已经赶上一二线城市的标准了!想钱想疯了吧!
A何永伟   ?????
A何永伟 ?????: 谁说不是啊,所以才发到这里让大家都看看

• 小白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实太贵,我也没有买车位,把人都给坑死了!

• AAA张.丹人家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这样的行为很不合理 !第一住户要买房,第二住户要交物业费管理费 第三还要交停车费,我为什么感觉好像买了房 我们还要去花很多钱在今后的生活中!很多小区我知道住户停车是免费的 其他车辆也是按照半小时免费 一小时2元这样去收费的!航天家园我看不光业主收费很高,而且外来车辆收费也很高!太不人道了吧也有点!
  • WXIDKosCiu2s469
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点太贵了!
  • 致我们终将逝去的青春
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太贵了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!