• *}{*
楼主回复
  • 阅读:10403
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-23
事件发生地点:世博花园西门入口内第一个水果店
事件描述:

本人于23日下午7点左右在世博花园西门入口内第一个水果店购买12.5元的水果,给老板给了102.5元,他还说没有零钱就微信支付吧,我说找吧反正得破开100,他就找了90元给我,我们还说说笑笑的走出水果店,骑电动车准备走,这时那个老板说这一百块钱是假的,他很淡定,我接过钱一看颜色就说假假的钱,不是我的钱,他一下子咋咋唬唬的开始骂人,还恐吓说揍我,让我今天没完,当即就报警了,还让旁边的人看钱是不是假的,真的太做作了,连说话都是抖的,我庆幸他报警,要不然今天就被坑了,是个明白人一听事情经过就能想到,明摆着的事情,为什么当时收了钱不说是假的还要找钱给我,卖水果多少年了真钱假钱拿手里就能感觉到,还等我出门了搞这手段来诬陷我,做生意没有良心,没有信誉,还让自己的女人破口乱骂,这样的人渣危害社会,危害小区住户,社会怎么能容忍这样的商户坐落生活小区呢,太猖狂了,不知道在我之前有多少住户被这样的黑店坑了,大家一定注意了,不要被这样卑鄙的生意人给坑了,做人要凭良心做事,凭良心说话,凭良心做人,良心都坏了还做什么人啊……
  • 飞翔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心虚了,你还有脸发头条掩饰,6年的老顾客了,你也忍心,摆明欺负我们外地人
*}{*
*}{*: 外地人本地人一样平等,在你心里也行不平等,楼主好好积德行善吧,不要让你那天发的誓真的发生了,贼喊捉贼的技俩实在让人可笑,只怪我当时没有妨碍警察的工作,我用是拿出法律程序,做个指纹鉴定,你就不会这样张狂了,不要欺负不说话的人,人在做天在看……积德吧!

• 飞翔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女的在瞎说,钱就是它的,几秒钟的时间就不认账,我别的不想多说,免得被它打,我是外地人
*}{*
*}{*: 几秒钟?足足几分钟了,睁眼说瞎话,是我太仁慈了,,当时还让我微信支付,我要是微信支付了那你的那个假一百就真倒我手里了,你太聪明过头了吧,完了想想真是后怕啊,太黑了……积德行善吧,不要在丢人了

• ??西域狂鸭??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太坏了
*}{*
*}{*: 做了这样的事情还使劲狡辩,让所有的人知道他是好人,我都郁闷死了,他怎么还有脸出来说话啊……

• 飞翔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世博花园无赖女,花假钱,还骂人,将受到社会的遣责,
  • 飞翔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡编乱造,事情败露,一时气不过,发帖,损害人名誉,
*}{*
*}{*: 是吗黑店就是黑店,自己做的事情自己清楚,不要着急澄清你自己,只要是长脑子的人听了都会笑你可笑,演技拙,技俩差,倒假钱都不嫌丢人还自己报警,你没问问警察让我走的理由吗?你要是不在乎那一百块钱你会这样演戏吗?装进钱包的钱再次拿出来说是假钱鬼才信啊……呵呵,你心不虚拿钱的时候手抖什么,话都说不出来断断续续的,你没感觉旁边的人在笑你吗?
*}{*
*}{*: 是吗黑店就是黑店,自己做的事情自己清楚,不要着急澄清你自己,只要是长脑子的人听了都会笑你可笑,演技拙,技俩差,倒假钱都不嫌丢人还自己报警,你没问问警察让我走的理由吗?你要是不在乎那一百块钱你会这样演戏吗?装进钱包的钱再次拿出来说是假钱鬼才信啊……呵呵,你心不虚拿钱的时候手抖什么,话都说不出来断断续续的,你没感觉旁边的人在笑你吗?
*}{*
*}{*: 呵呵,是谁暴露了自己清楚,我给假钱,警察在的时候为什么不继续追查,拿一个女人在那地方丢人,还装什么好人,怂了怂是个男人,竟干这种事,还有脸在这澄清自己,脸往哪放啊……你就以为大家都是傻子吗?
*}{*
*}{*: 是啊事情暴露了就喊自己的女人来圆场啊,你也算是个男人,用良心说话,用良心做人,警察不是一天闲的没事干的,有本事说真话…贼喊捉贼心虚的跟啥一样,太可笑了……还是人吗?
*}{*
*}{*: 你还有名誉吗?做事情的时候怎么不想名誉二字,只怪你自己太聪明了做这样的事让更多的人认识了你,积德吧……
  • 赵龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是滴,要团结一心,彻底铲除祸害人民的所有黑店
劝君行大道,莫要吃官司
  • 前进
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的!这样的黑店都不知玩了几年了!前几年就流行这样的骗人真钱把假币换给顾客!这叫调包!应该铲除黑店!
  • 前进
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的黑店应该连根铲除!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!