• biu biu~
楼主回复
  • 阅读:6669
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想向大家反映反映,肃州区的10路公交车的一位女司机,就在前几天乘坐公交车时和一位爷爷发生了争执,原因是这位爷爷上车投币投了五毛没有及时取出老年证,这位女司机就对爷爷进行了一番批评教育,当时车内乘客也比较多,女司机的言行让许多乘客感到不满。今天我打算乘坐四点半的公交车,因为10路公交只有整点和半点的时候才有 我四点二十六的时候走到鼓楼东侧的百货大楼看到10路公交过来,当然自己也感觉到赶不上,但是我就加快速度跑起来了,路上车比较多,我跑到公交车旁边冲司机招了招手并且大声喊了司机让等一下,谁知道司机从后视镜看了我一眼就开走了。我实在想知道公交公司怎么会招聘这么一个人。这位女司机我不知道姓名 但我相信她不难找,因为10路公交就一短发女司机。我希望借助这个平台反映一下这个情况,如果这位司机看到的话也请你注意你的言行举止。谢谢!
来自手机版
  • 晟功恠望
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的司机还是比较好的,会等你一会,像你说的这种人,人品问题!

• 梦轩宇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解,换位思考。
一切兼有可能

• 给你平静般幸福?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车的司机不止女的有的男的也是那样,特别烦

• ゝ我只向往简单生活。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是人品问题
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!