• 歪歪
楼主回复
  • 阅读:15122
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-01-11
事件发生地点:解放路83号山水景园
事件描述:

从2018年1月8日起山水景园不让业主把车辆开进小区内并强行要求购买地下车位并要求业主把在小区内车辆开出不得在开入小区并扬言只要不买地下停车位坚决不会让业主把车辆开入小区内我想问一下这样合法吗?这样也没有人管吗?
  • 狼哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个小区开发商,真不是个好东西!这就是明显的强买强卖!车进去送东西也不行!这咋就木人管呢!我们的党啊!请你们管一管这些渣子吧!
环慧供热是孙子
环慧供热是孙子: 哪是什么开发商,这是单位的行为,单位不行了弄不来钱了,就从自己单位职工身上弄钱呗。

• 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商实行强卖,小区外面路边都停满了车,回个家感觉像是去别人家一样。为什么不能实行办理停车卡的制度。
(0)
(0)

• 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼下连个基本的垃圾桶都没有,扔个垃圾跑那么远,也不知道物业费交的有何意思。
(0)
(0)

• 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉市的小区不让外来车辆进的小区我从来没听过,山水景园是第一个。。。想知道这个得找哪个有关部门处理啊?
(0)
(0)
歪歪
歪歪: 我问了这个应该去找,物业管理中心,我已经投诉了他们说会处理,七个工作日之内
环慧供热是孙子
环慧供热是孙子: 回复 歪歪:没屁用,单位自己的午夜,没本事从其他地方弄钱,就从自己单位职工身上弄钱。业主代表都是指定的…
  • 环慧供热是孙子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单位不管呗,业主自己也不团结,自己掏钱集资建的小区现在自己连停车的权利都没有,想想都觉得可笑。有本事的到单位是从外面弄钱,没本事的单位就是这样,从自己的职工身上弄钱,哈哈……
(0)
(0)
  • Yrp
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、如果地下停车场经过面积分摊了,所有权就是全体业主的;
2、如果在房产证里的面积不包含地下停车场的分摊面积,所有权属于房地产开发商。
但一般,现在停车位都是买的长期使用权。不会给单独的产权证。另外,业主优先使用是相对的,毕竟业主的个体,首先满足规划设计消防等要求,剩下才考虑业主使用。
地下停车场是附属设施,经地上建筑面积分摊后,产权属于全体业主共有,像电梯、物业用房等一样是共有,地下车位的买卖实施上是使用权的租赁,因为不能办理产权这个,所以业主交的钱是租赁费,签的合同也只能是使用合同,不能成为购买。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!