• 婼渁囩煙
楼主回复
  • 阅读:16467
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年三十下午3点左右去商联超市西关店买年货,糖果区营业员服务态度超级差,第一次嫌没装袋,把我放在秤上的糖扔到我拿的果篮里,给后面的人称,我就自己找了个袋子装上了,拿过去又嫌我买的少,又给我扔回来了,又给后面的人称去了,我就气的把糖扔在盒子里,走了之后营业员还追过来吵架,后面店长协调的时候态度也超级差,还说农民就这个素质,他们总不能把大学生都招来吧,大家还是谨慎消费吧
  • 阳光男孩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大年初五去超市买牛奶,牛奶专柜促销员态度很差爱搭不理问话也不理称自己不是此柜促销员不知道同时在一边非常专心的玩手机,请问超市员工对自己本职工作这个态度,超市负责人没有给其发工资还是应该有这样的态度做销售呢……

• 老百姓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质是可以提高的 !害怕的是碰见了一个没素质的还要去沟通 这就尴尬了
复杂的社会里我却如此简单

• 雷厉风行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是卖糖的工作人员,现在我解释一下当时的情况。大年三十,买糖的人很多,当时我们也忙的焦头烂额,其中有一个姑娘把4种价格不一样糖装在一个糖果篮里,拿来就放在秤上,由于当时有很多人等着要称糖,我就给了一个塑料袋,说:姑娘麻烦你自己分一下,这个4种价位不一样的,没法称。我就把4种价格的糖解释了一下,姑娘把一种高梁饴装袋放在了秤上,我说姑娘把其余的也装上,姑娘没动,我就把她的糖放回了她的篮子里,说姑娘你把其他的也分开,我继续给其他顾客称糖。姑娘没有分其他的,又放在秤上,当时忙没顾及那么多,说姑娘你分开,姑娘把糖带篮子一扔就走了。六七分钟之后,我抬头发现姑娘在不远处哭,我想大过年的谁家都有孩子,想去给她解释一下,没想到刚到跟前,姑娘的脾气越大,声音越高,说跟我没关系,我来干嘛。我没吭声就回来,继续忙我的事。大概二十分钟以后,科长、店长都让我去道歉了,当时我给姑娘道歉,说我是个农民说话粗声大气习惯了,再说那么多称糖的人,姑娘应该理解。因为我也比较忙,道歉之后,我又下来忙我的事了。因为想的是过年,店长,科长包括我都亲自和她道歉了。事实是就这样。

• 馨宝儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实事求是的说不是我们服务态度差。只是你现在太拽了大年三十大家都都都那么忙,也那么多的顾客,我们得一个一个接待。顾客也应诶该体谅服务业,不能一天就接待你一个顾客,百忙中要求促销员上客服台道歉,结果顾客不依不饶,卖场内其他顾客就不需要接待了吗?需要宽容之心接待事物
  • 馨宝儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实大家互相体谅一下换位思考事情就没有那么复杂了
  • 晚秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的顾客你好,我是卖糖的工作人员,现在我解释一下当时的情况。大年三十,买糖的人很多,当时我们也忙得焦头烂额,其中有一个姑娘把四种价格不一样的糖装在了一起,放在秤上。当时等着称糖的人很多,我就给她给了一个塑料袋,说姑娘麻烦你自己分开一下。我就把四种糖的价格给姑娘解释了一下,继续给其他顾客称糖。姑娘把其中的高粱饴又放到了秤上,我说姑娘麻烦你把其他的也分开,我又给其他顾客称糖。姑娘没有分,又放到了秤上,当时我没顾及那么多把糖退回到她篮子里,说姑娘你自己分一下,没办法称。姑娘把篮子带糖扔下走了。六七分钟之后,我抬头发现姑娘在不远处哭,我想大过年谁家都有孩子,想去给她解释一下,我把糖带篮子端了过去,刚到跟前,姑娘的脾气越大声音越高,说跟我没关系,我来干嘛。我没吭声,就回来继续忙我的事。大约二十分钟后,课长打电话让我去道歉,当时想的过年大事化小我就去道歉了,道歉的时候我就说,因为我是农民粗声大气习惯了,再加上人很多,姑娘应该理解。想的是大过年的,店长,课长包括我都亲自跟她道歉了。事实就这样。人人都要讲素质,大家能不能都相互理解一下。
了]:-[事:-O
了]:-[事:-O: 哈哈,文明和谐的社会,需要大家相互理解相互包容!
  • 了]:-[事:-O
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,文明和谐的社会,需要大家相互理解相互包容!
  • ★★
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时我也在买糖,看见了这事。那么多人,这不算什么事,就算,这点委屈受不了,以后怎么立足社会。
雪莲
雪莲: 就是,当时好多人,我也在排队买糖,你又不是大家的小公聚。年纪不大,脾气大哈,呵呵
  • 晚秋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市工作人员也很辛苦,顾客又很多,大家互相体谅一点
  • 一叶知秋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家也要体谅一下服务行业的人,他们也不容易。换位思考一下,也就觉得没有那么多委屈了。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!