• wxidS7zt92Yw6617
楼主回复
  • 阅读:34411
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

南滨河公园西侧园林局停洒水车院内值班人员(夫妻二人)中午12点半偷剪芍药带茎花蕾一大袋子,本人看到后制,不想男偷花者拿剪树用偷花剪刀,指着本人的脸很张狂的说,我是园林局的,剪几只乍了,我说财故投钱做公益,你不但不管护,还剪一大包花雷,一点公德都不讲,他骂到:我想剪就剪,你管不着……,我告诉他找园林局领导反映,他说他不怕,让告去。他仍剪,我说打110,他也不在乎……他老婆在置班小院围墙喊他,让他别剪了,他不听还在剪。园林局这对夫妻太狂了,我拍照录视屏后报了警,几分钟后警车到了,夫妻二人把花扔到绿花带,一个向北,一个向南躲了,警 察到园林局停车站置班室等不到他们,将他们桌子上的手机拿上回派出所了,说他们打电话会来派出所的,到时让园林局来领人处理。

偷剪花蕾物证

• wxidS7zt92Yw6617
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
园林局领导:今天去派出所领你们单位的偷花工作人员了吗,准备怎么处理不文明不道德的员工?我这里还有视屏,你们要吗?

• 空景 Sadnes
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注后续中

• 侯哥哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太没有公德了,有些市民也是太没有素质了,路过的时候也常看到有些人在摘花蕾,这类事情属于那个部门管理?

• 沙子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你点赞
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!