• 淡定哥
楼主回复
  • 阅读:22703
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该桥修了两年了都还没有修好,作为一名果园乡的村民我们有苦难言,领导们你们就是这么为百姓着想的!!!
据我了解该桥现在只有不到10人在参加修建,我看明年都修不好!
  • charlotte小娜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友您好,对于酒银桥问题,现答复如下:
      酒银桥工程,受到了您和社会各界关注,非常感谢。
      该桥梁设计为钢管混凝土异型系杆拱桥,技术含量高,施工工艺复杂,工序要求严格,特别是拱肋混凝土浇灌每个拱要求分四段浇,且每段强度及弹性模量达到100%龄期满28天,安装完成吊杆后,方能进入下一段施工。因酒银桥自2016年12月开工建设,合同有效工期18个月,施工期间跨越两个冬季无法施工,汛期也影响到了施工,实际有效施工期不足10个月,现正在抓紧施工,争取早日建成通车。
? ???感谢各位网友的关注,我单位将督促进度,尽快完成施工任务。

?酒泉市经济开发投资(集团)有限责任公司
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?    2018年6月2日
空景 Sadnes
空景 Sadnes: 借口不错,北大河不是一天形成的,难道都不在工程预算中,
淡定哥
淡定哥: 对于这个修桥的问题,我非给你整曝光了!

• 空景 Sadnes
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们银达回去也不方便
淡定哥
淡定哥: 行了吧,水有多大,有黄河和长江的大吗?长江大桥才修几年,你们有啥鬼你们自己清楚!百米大桥修两年你们的理由真可笑,
淡定哥
淡定哥: 我就是该帖子的发起人,后面有打的字有求发记者和省政府举报电话为啥没有打出来,这件事它总得有人管呢吧,我花钱,求购电话号码,我就不相信没人管,让牛鬼蛇神漏出真面目

• 玻璃鞋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得没必要把桥修的那么花哨吧,既费钱又费时,还不如把桥面修宽一点呢!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!