• 神经 嗎、yes
楼主回复
  • 阅读:73876
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉市人民医院东街分院,要命医院,我媳妇最近住院破腹产,至今还在重症监护室躺着,小孩在病房,病房在装修,用电锤钻洞别说孕妇小孩受不了,就是正常人都受不了,跟医院和相关部门反应根本没人管,跟医院反应,医院医生说装修你住进来干嘛,我就说人民医院就这样为人民,素质极低,医德极差,这样的医院你们敢住么?跟卫生局反应,人民公仆我就可笑了,态度恶劣,你装修住进去干嘛,转院起,我说我不知道装修不然就不会住,我媳妇还在重症监护室怎么转,插一堆仪器,噪音大的媳妇心率一直过高,仪器管作用不,还是就这样坑我们老百姓的钱。他说网上通知了,你要住能怨谁,我他妈的住院还要上网把所有消息浏览一遍么?难道我这就是所谓的病急乱投医。医院走廊挂的宣传语,静!说话轻,走路轻,关门轻,医院在放屁么? 现在孕妇脑子一直嗡嗡响,孩子一听见响动就发抖,这样谁能管哈。

来自手机版
  • 寂寞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊他妈的我去拿机子不给我说什么在找一个人
奋斗青年
奋斗青年: 这样的医院!这样的酒泉卫生局!直接找省卫生局!看看他妈有没有人管!前几天市医院总院!今天分院!妈的上面写的今年工作作风转变年!这样的单位还是为人民服务的!就是这样转变的!这样的院长能把医院管成这个样!还不如下台
霞光
霞光: 这个分院10年前住过结算单上天天都是输液,可是其中有一个多星期就没有输过液体,你只是噪音,没有给你多算医药费,就算谢天谢地了。这个医院缺德了十几年了,只能自认倒霉,以后不要去这家医院,医院也很多。

• 年少太轻狂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你转院到中医院,,,这儿环境比较好,,
生活,顺其自然,随遇而安。

•    
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你出院回家

• 摇摇羽毛扇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别人素质还是一如既往
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!