• Many chen
楼主回复
  • 阅读:48369
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近想在酒泉新城区买房有没有可以推荐的?
  • 钢铁如此炼成
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北大河畔,金河鼎盛
%
%: 这个楼盘怎么样啊,好多人都在推荐啊,想了解一下
Many chen
Many chen: 回复 %:看过以后觉得可以去了解了解

• 唯我独尊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金河鼎盛啊,高品质小区,低密度高绿化,而且是前150名购买还赠送车位和储藏室,可以去了解一下
Many chen
Many chen: 好的!配套设施有哪些啦?

• 格式化、记忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丝路公园旁 金河鼎盛小区,高端大气上档次!私人定制精装花园洋房??

• 软装家具设计
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想了解下新楼盘的信息,有没有专家推荐一下。最好是精装房。
格式化、记忆
格式化、记忆: 高端大气上档次的就整个酒泉就只有 金河鼎盛了,建议去看看!听说还不错
  •   
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说前150名购房送停车位,还有储藏室,我比较喜欢她们说的地下停车场,说是绿色环氧树脂,对车子轮胎伤害小,噪音小,还提供24小时洗车服务。有独立的充电的柱子,自己买的特斯拉再也不用担心没电了。
Many chen
Many chen: 你已经去看过了吗?周围环境怎么样?
  
  : 回复 Many chen :我去看过,还没有开盘,但是觉得不错。公摊是个特色,说是不得超过百分之十二,我也去了解过其它的房子,公摊比较大都是在百分之二十五左右的
Many chen
Many chen: 就是想选一个绿化好一点的住房,我看地图它在丝路公园旁边,环境挺好的!感觉新城发展会好一点,所以打算买新城的房子
  
  : 金河的房子,适合对生活品质有追求的人。如果楼主对生活品质有要求,去看看。
  • 汤盼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个楼盘地址能告诉我吗? 房子的品质怎么样
Many chen
Many chen: 看他们都在说金河鼎盛,今天去了解了一下绿化规划的很好,停车场是一个特色,现在还在送车位和储物间,车位上还有充电桩,以后如意要买新能源汽车很方便
  • 钢铁如此炼成
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们楼盘和碧桂园相比有啥优势?
  • 君如若水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常青华悦府据说户型设计不错
来自手机版
(0)
(0)
  • 言智
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金河鼎盛有点太偏了,房价高的太离谱。
来自手机版
(0)
(0)
格式化、记忆
格式化、记忆: 位置很好啊!人家有这个价值才有这个价格。详细了解了就不会觉得贵了,反而觉得便宜!
Many chen
Many chen: 回复 格式化、记忆:好的,这几天去了解一下,看网上评价都不错
  • 牧羊人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等等吧,新城区新盘多着呢。
来自手机版
(0)
(0)
  • 脾气酸独与你温柔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新城区房价什么价格呀?
来自手机版
(1)
(0)
  • 石头剪子布
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想知道呀?哪位告知下?
来自手机版
(0)
(0)
  • 等待阳光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金河鼎盛的房子别看了,是龙鼎房产公司开发的,龙鼎房产公司在酒泉口碑在酒泉说倒数第二,没有公司说第一,乱收费真的太厉害,坑你没商量。楼主如果不信,你可以到龙鼎房产开发的东方雅苑的的小区随便找个业主问问,龙鼎房产开发的房子怎么样,
格式化、记忆
格式化、记忆: 我看到好多论坛的评论都是你在评论[img]http://n22.zccoo.cn/bbs/Emotions/sys/21.gif[/img]都是说的龙鼎房产不好,你是里面的业主吗?还是房地产他们的同行[img]http://n22.zccoo.cn/bbs/Emotions/sys/29.gif[/img]
等待阳光
等待阳光: 回复 格式化、记忆:我是龙鼎房产开发的东方雅苑的业主。
等待阳光
等待阳光: 回复 格式化、记忆:你们见过过收小区地名费,还有楼梯设施费4000.闭路初装费300.等。龙鼎物业又垃圾,装修押金1800最后退了300到五500不等,唉,如果不相信我的话可以来我们小区随便问个人就知道了
格式化、记忆
格式化、记忆: 哦哦,我朋友也买了那里面,他们房子没问题,乱收费是物业的问题,你们业主可以团结一致要求换物管公司。
等待阳光
等待阳光: 回复 格式化、记忆:龙鼎物业公司的经理是龙鼎房产公司老总的大舅哥,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!