• 要幸福
楼主回复
  • 阅读:32857
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-8-4
  事件发生地点:东方雅苑
  事件描述:

又一次被吵醒了,进门问题,然后又是房子问题,开口,漏水。不知道别人家的是不是这样,我家的是这样,窗户密封不好,用抹布檫窗户,檫一次,玻璃里面就有气进去,就成水溜溜子,还是大块的,而且窗户开起关上也有问题,地下室门也开着费劲,得使劲才能开,找物业,物业说他们也没办法,施工队叫不来,哎!

• 等待阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方雅苑的开发商就是驴日的。

• 好奇害死猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方雅苑的房子不知道质监局怎么验收过去的,中间存在多大的利益链

• 天使的眼泪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,我作为小区的一名业主,楼主所说句句属实。就连基本吃水问题都没法解决,三天两头没水,物业推自来水公司,自来水说管网不合格,没有接受。刚买的房子没有住几年,墙体到处裂缝,厨房窗户打开关不了,关住开不了,找物业,说过几天派人修。这都大半年过去了,连个鬼影都没有见。我就很纳闷当初怎么就验收合格,就让出售的,辛辛苦苦一辈子买套房子不容易啊!提前都是泪。恳求各界领导出来为我们小区住户讨回公道。

• 要幸福
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不行了把房子有问题没解决掉的叫上到质检站,问他们怎么验收的,房子验收都是他们还有各个开发商,监理等验的,看他们怎么说,不管了在找别的。
  • 要幸福
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,找物业没用,一去就是他们也没办法,施工队叫不的去,不知道发到这上面有没有人管??
天使的眼泪
天使的眼泪: 够呛,发酒泉在线还适不适有人回复,酒泉热线回复相关部门好像还没有见回复的。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!