• 酒泉至善汽车灯光升级音响改装
楼主回复
  • 阅读:25839
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉天城房地产开发公司旗下开发小区锦绣阳光嘉园可谓臭名昭著。先是小区墙体开裂,后是窗户漏风,墙体长毛。楼宇对讲系统从入住就是坏的,到现在也一直没好过。上述问题还没解决,新问题接重而至,消防管道爆裂,而且不是一次,有图有真相,大家请往下看,第一张12月9号晚上5号楼1单元4楼消防管道爆裂,第二张,12月11号晚上7点左右7号楼1楼消防管道爆裂,第三张,第四张,12月11号晚上11点左右5号楼1单元1楼电梯漏水,应该是上几楼管道爆裂流下来了来的。如此问题接二连三发生,是巧合还是质量问题,如果是质量问题那么,锦绣阳光小区的消防验收合格证是如何拿到手的。

• 深林人家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为锦绣阳光小区住户,我对小区暖气简直气愤至极,三年来屋里暖气没有超过20度,小区换热站和暖气收费员沆瀣一气,无论是工作还是做人都垃圾到了极点!

• 不知终日梦为鱼 .
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天诚物业不管不问   收钱最积极   辣鸡

• 一米阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为小区住户我想说,新装修的房子墙裂缝,窗户漏风这都不说了,同一个小区的房子,墙居然不是一个厚度?我买的房子比人家的便宜吗?

• 遇见~??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题百出,不从根本解决问题,单元门从入住没好过,消防栓接二连三的爆,每次出问题就摊到业主身上,这点最可恶,可恶至极!
  • 飞翔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是政府领导吃拿卡要修的房子吧。
  • 大 鹏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业就是垃圾 有问题说了好多次 屁用没有 现在打电话都直接不接不回  一肚子子脏话想对他们讲
  • 随義而为
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这天诚啥情况啊,不是逾期交房就是房屋质量问题,要不就是物业不行,杂全跑到他们一家身上去了,看样子是领导层的问题啊,跟信用也有关系!
  • 赵德福
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不是看到图片,真的不敢相信。物业应该先解决问题,再找问题的原因呀。
  • 遇见~??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶意破坏,那也是因为单元门迟迟修不好啊,从入住到现在一个单元门修不好锁不住,门修好了,恶意破坏的人闲杂人怎么进去,根本问题都不解决,光说让住户业主关好单元门,请问门都是坏的怎么关!!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!