• 蓝色火焰
楼主回复
  • 阅读:23488
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-5-3
  事件发生地点:西洞镇桃花源旁边罗马驿站
  事件描述:

圈里的友友们大家好:告诉大家一个欺骗人并且乱收费的地方[弱]就是西洞镇桃花园旁边的这个:罗马驿站:我朋友说3号出去烧烤玩乐去!我抱着好心说支持一下咱们自己家乡的生意!所以于5月2日下午8点到这个鬼地方去采点!这里的老板亲口给我和我的朋友说每个厅子都只收100元的费用!于是我们3日早晨就去了这个园子烧烤!等中午时她们说不按每厅算帐!看我们人多要按人头收费!太缺德了!我们人多人少还是占用一个厅子的!你咋收费应该明确的告诉客人呀!望各界朋友周知这个软刀子宰人的黑店!
  • wdcd
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下

• 看看
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一过节宰客。

• 晴天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们去的时候就说的很清楚,10人以下100元,超出10人按人头每人10元,我觉得还是挺不错的,有玩的地方,用水也方便,还和他们借了很多东西
(0)
(0)

• 赵德福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该拒绝付款,我们现在预定的时候都是两三个人一起过去,面对面沟通,你说的这一家,还没有去过,看你这样说,如果属实,以后大家都不要去。有好的烧烤地点,大家以后在话题里面告知。
  • gues
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天,我也去了,也是按人头收费的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!