• 老贾
楼主回复
  • 阅读:21543
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先顶茹师傅的发言,就是的我们滴滴车主早起晚归这都是为了生活而且是遵从了和谐社会的主要发展意向,个人努力不等不靠不给政府产生就业压力自谋出路,供孩子上学,赡养为国家经济建设进入暮暮老年一生病痛的老人,小心谨慎的减少各种开销用来还银行房贷,现在出现滴滴不合法了,而我们生活在最底层的劳动者缺首当其冲,扣车 巨额罚款等等行政处罚我们觉得太不公正了,因为很奇怪,滴滴公司是合法的网络宣传让我们加入滴滴行业也是合法的(网警没有查封)平台也在抽取佣金,我想滴滴公司应该也在上税,如果不合法应该是拿滴滴公司开刀处理滴滴公司不应该是我们这些没有侵害他人生命财产安全的劳动者。我们太难了但凡有其他收入或者能维持现在开销的人谁愿意一天工作15—16个小时而且还是这种高危职业。
来自手机版
  • 茹作虎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车敢出来公平竞争,共创美好生活吗?

• 高莉18093701184
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴很方便,态度也好,比起出租车有他的很多优势,出租车高峰期的时候打车没办法的情况下,滴滴恰到好处的满足了客户需求,我认为滴滴打车如果下线,那么会造成太多不便!

• 子浪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天接了一个从市政府到甘肃肃州公路路政管理执法所的单子,我到地方没看到人,问我跑了几年了,我感觉不对,就取消了单子,人家发消息给我,说我非法营运,让我按单子路线去接受处罚,这算钓鱼执法吗??
GTH
GTH: 这就是典型的钓鱼执法

• 葫芦小金刚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自古民不与官斗是其一,保护经济支柱型产业是其二,算了不说了,不能说
精神腐朽,灵魂出走
  • Emma
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我周围很多同事都在用滴滴打车,非常方便,尤其是早上上班,赶时间,打滴滴是最便捷的。
  • 赵义基
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持六楼的观点,政府部门应该正确引导,抢抓强扣太官僚了!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!