•             冷颜夕 ╮
楼主回复
  • 阅读:83493
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-04-25
事件发生地点:北大桥
 事件描述:

北郊公园北的那个北大桥,修桥修了三年,现在修个滨河路又三天两头就堵桥,完全不考虑民生昂(?▽?)。又没有考虑过这边做生意的人,有没有考虑过上学的孩子们天天上学要走多远,有没有考虑过卖菜的农民们要绕多远的路。市里边修路好歹留一个车能过去的位置,修个滨河路怎么就不能留了呢?请各位领导们考虑一下民生啊。。。。
  • 啊亮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看跟谁讲道理了,能讲得过吗?海涛集团门前的十字路口修路也没见堵死吧,为啥这里就要堵死?山高皇帝远,没办法,有理也没处说,只有石头大了绕着走!谁叫咋都是老百姓呢

• 好吧好吧好吧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉速度,值得推广,非工作时间不加班,节假日休息日不加班,晚上不加班,天气热不加班。慢慢休呗,又不影响领导上班,多跑路还可以提升大酒泉GDP

• 厨房电器批发零售维修
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
施工期间绕道而行也是为了安全,安全大于天。
各大品牌的燃气热水器、电热水器、燃气灶、油烟机批发零售维修!

• 葫芦小金刚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲个笑话啊,小区门口修路,车进不去,停外面就贴罚单,路上的车位就那几个,违停是没有问题,该怎么承担怎么承担,但是为了罚款而罚款,压根不考虑其他因素
精神腐朽,灵魂出走
  • 早早
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又又又又又堵,,,
那就这样吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布