• 正能量的人
楼主回复
  • 阅读:3884
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天在酒泉西关车站买了一张酒泉到玉门的班车票,由于时间跟不上请求退票,售票员很不情愿的样子说退票要20%的手续费,请问一下相关人员这样的手续费合理吗?因为不懂所以请求解释!
  • 葫芦小金刚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当次客运班车开车时间两小时前办理退票,按票面金额的10%收取退票费;如果在开车时间前两小时以内办理退票,按票面金额的20%收取退票费;如果在开车后一小时内办理退票,按票面金额的50%收取退票费;当次客运班车发车一小时后,不再办理退票。
正能量的人
正能量的人: 我刚买的票还没有出售票的门就请求退票的,当时是一点,买的是三点半的车,从我提出退票售票员就一脸的不高兴,你说我脑子有问题,你用你没问题的脑子想一想这件事,按照你的思维她应该收我10%的手续费,可是她一脸的不高兴还收了我20%的钱,因为这样是我在这里说的关键,
2021-06-21 00:41:02 回复
精神腐朽,灵魂出走

• 葫芦小金刚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事要讲道理,这是有明文规定的,不是少退钱就觉得自己亏了,与其在这里鸣不平为什么不上网查一查?
你这脑子,医生怎么说?
精神腐朽,灵魂出走

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
候车室貌似有个牌子写的清清楚楚 下次记得操心看下吧

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布