• 张旺旺
楼主回复
  • 阅读:10574
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

委托书应该是要交给自己信任的人吧
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸去世了我给叔叔张生贵写委托书,我觉得他就是我第二个爸,然后他拿着委托书领了五十万,其中有分红有利益,有工资有分红,然后告诉我,我爸欠了他一屁股账。没给我一毛钱,我是错在哪了

• 张旺旺
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不应该给他写委托书,是从一开始就应该提防,要不然我不会这么被动的吧,我爸死了,在他心里应该我也死了吧,是吧很多人都和我说就不应该听他的,怪谁呢,还是怪我

• 张旺旺
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿着委托书不但领了钱,还埋人了,他是全权代理我的,部队出身的团队凝聚力强啊,所有叔叔姑姑都听他的,指挥着把我家门锁都换了,我拿钥匙有什么用,又进不了门,只是西关路紫藤家园的房子是你侄儿住啊。张利军住啊,叔叔你忘了你生的也是女儿呢,鼓励侄儿抢侄女的房子。

• 张旺旺
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不知道我爸是埋在那了,反正所有人都只认委托书,不认人,出殡的时候没通知我,拿着委托书办理了一切。您是太阳岛也有房子,果园乡也有房子,为什么还要抢遗产,不缺钱啊!
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打官司有多难啊!多费钱啊!不过您们心里都清楚,都在酒泉呢,一脚油门到法院了,谁成本高谁耗不住,那我肯定成本高,我回自己家回不了啊,西关路紫藤家园的房张利军占着呢。住宾馆吧,一天一百,吃的要自理,没地方去啊!找妇联吧,妇联说等你家判决书下来吧,我家官司打了14年呢。法律维护弱者的权益了吗?
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于判决下来,我还要给张生贵张淑霞姑姑支付利息呢?付多少呢?百分之十,十六万的假借条,根据继承法所有人都享有平等的继承权,我那大伯去世了,配偶和两个子女都有继承份额,一个人七千,张利军,张丽红,还有他们的妈妈,三个人合起来两万一,伯父也去世了我有没有权利分伯父名下的遗产呢,果园乡小坝沟七队的房子应该也有我一点吧,遗产我也能得点吧。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键张利军住在我家14年了,房租想要,房租应该属于遗产吧,想都别想,法院说了我想要可以另案起诉。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十六万的假借条,我说假的法院说真的,真的的原因是因为张生贵说那是真的,法院说了怎么判我们当事人都不满意。
  • 雾锁南洋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是公众平台,你谈的是家事,最好找个律师问问,和家人协商解决,俗话说得好,家丑不可外扬,谨记。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个道德绑架的,敲把你急的,
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么家丑不可外扬,只能说板子打不到你身上,你没感觉
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遗产官司14年,我见了不少律师,正直的,油滑的,有被告方还有原告方,还有我请的。不过在法庭上无论表现如何,都有坚守底线,专业能力是为了倡导公平,而并非利用技能霸凌弱者。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家事也是公事,能发生在我身上也能发生在你身上,能发生有什么不能说的,就是血缘关系发生霸凌侵占也属于违法,有什么不能摊开的
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说大表哥张利军住这些年了也该考虑给我腾房了吧,新房变老房,你在里头是娶妻生子的,怎么着住的舒服的出不来了。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前您住房的理由是伺候奶奶,奶奶去世了,然后伺候爸爸,爸爸也去世了,现在是伺候你妈,关键这不是你家的房子,你妈不是我妈。您要没房,你妹子张丽红不在酒泉市肃州中医医院吗,住她家啊!
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爸一去世,我那叔叔姑姑们立马把奶奶抬我家,从08年住到11年,奶奶有七个子女呢,果园乡小坝沟村的房是不够大,都非的要挤到我家来,奶奶住,大姑张淑霞住,情人骡子住,小姑张淑琴住,张利军老婆孩子父母住,就紫藤家园总共103平米的房子是挨个住。我现在回酒泉还住宾馆。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃绝户是厉害在那了,有独生女儿的都会是目标,虽说男女平等国家倡导这么多年,可等到继承的时候兄弟姊妹们都来抢,凭借子女和父母同样的继承份额,父母的代理人兄弟姊妹们都可以出面,即使父母去世,兄弟姊妹们还可以代位继承,即使兄弟姊妹们去世,配偶和儿女依然可以继承。关键是你的叔叔姑姑表哥表姐们能抢你的,你抢不了他们的,兄弟姊妹们那么多,你怎么打的过。依靠法律吧,从08年打到现在从区法院一路打到中院再到兰州高院,自己折腾的够呛,叔叔姑姑们和你玩的车轮战。
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家在酒泉市肃州区西关路紫藤家园1-1-2户,边户一梯一栋的二楼,整个小区放眼望去装了防盗窗的就是我家。在二楼超级明显,地下室一楼也装了防盗窗,家门口安装了防盗门,从08年以后我没再进去过
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我叫张丽薇,为当事人女儿,张生清,张利军父子,酒泉市果园乡小坝沟村七组,张丽红酒泉市中医院职工,居住张生清之子。张生贵我叔叔居住太阳岛小区。张淑霞姑姑居住北京丰台区长辛店,既然是分钱抢遗产,能抢那就没什么不好意思公开的
  • 张旺旺
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真相过于残忍的时候,面对真相的时候甚至会感觉到不适,女孩子从小到大所有人教导的都是忍让,可直面近乎残酷的遗产争夺时候,确无人可靠,法律真能维护权益的时候,为什么一场遗产官司能打14年,你的叔叔是退伍军人还是团长级别的,带头出来参与争夺,你的表哥来抢你的房产,你的所有亲人都来抢遗产,遗产就是天赐的财富,哪里还有什么情亲可言,法律呢?法律在强者的身上变武器,变得更强。依靠法律遗产争夺变成拉锯战,长达14年不止,依靠法律让处于弱势的人更难于承担高额成本,我的家就在那,可我也回不去,法院会将责任推卸在所有当事人身上,你们张家人难缠,怎么都判决都不满意,法律赋予你们上诉的权利,你们上诉吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布