• 桃酥
楼主回复
  • 阅读:94751
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

静默三天之后,春光市场虽然说没有解封,但是群里通知春光市场里面的住户,可以凭借24小时的核酸进出市场,春光市场东门的防疫人员拿着防疫的说辞,对住户呼来喝去,我在扫完场所码告诉一个防疫女性,我是住户,以后她跟我指了一条路,说让我进那条路用绳子封住了,我以为是让我跨进去,结果我一条腿刚迈进去,从另一边冲出来一个戴红袖标的老头,指着我就骂,说我没素质,说我是从哪里来的?我就告诉他我是住户,并且我告诉他是那个女的指着这儿让我从这边走,然后那个女的就说我指这儿,你没看见封住了吗?不能从这走,我说那你就说清楚呀,然后他们就说我让你进去已经是很够意思了,我说你也说不清楚,你怪谁呢?我就再没理,进去了,然后后面就冲出来一个男的追着我将近100米,在后面喊着让我滚出去,说什么他们是防疫的,想让我进就让进,不想让我进就滚出去外面呆着去,就不让进,而且还要说调监控报警,我说那好啊,你去报警,让警察来抓我。防疫是对的,但是防疫人员不应该借着防疫对别人呼来喝去,有政策就按照政策走,既然已经通知了住户24核酸可以进,就不要说他是防疫的不让你进,你就不许进,就得滚出去之类的话。

• 桃酥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且物业这样蛮横霸道,不是一次两次,环境卫生特别差,地上全是大小便,找他们,他们也不进行处理,拿着鸡毛当令箭,对住户进行辱骂,对住户的需求进行爱搭不理

• 宝贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这样的人多了去了,拿着鸡毛当令箭,但是我们拿他们又没办法,也没地方可以举报,毕竟人家管理的人只会向着人家自己的人

• 偶遇一下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就叫人为刀俎,我为鱼肉。。。乱世已到

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布