• zqz1728
楼主回复
  • 阅读:212821
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天去富康左面一门点理发,店主真是热情,进去就围巾套上,迅速开始理,理到中间话几多起来,我听到话不对劲,我说我随便理个头,并一再要求退休职工头发理短就行不要拿种花里胡骚的发型,大众发型就行,还说我这发型太陈就,没有现代感,是街边百姓理发理得,没有理出本人的精气神,还一上来就吹嘘自己是什么发型设计师,而且是全国绝无今有的理发设计师,我不轻易理发,主要是在全国讲课,讲一节课15至18万,我当时在想酒泉有这么牛的人,怎么不去全国讲课,窝到酒泉这个小地方,唉到现在可能上贼船了,反正你上了贼船已经下不了了,还说他的洗发液都是800多元一瓶,知道今天与着强盗了,这一刀今天挨定了,理完还说今天给你免费,你交一千多的会员费,我说没钱,还翻我钱包看,他说198元,我给打200元,迅速出来,怕节外生枝,请问酒泉的父老乡亲,一个老人理发200元你们经过吗?希望酒泉的有关部门管管这些事,以防以后上当,
  • 偶遇一下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强盗都是有后台的 ,因为你投诉也没有人管。

• 超越极限
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理发先问价,笨,真的是笨

• 向阳浴风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家店啊,怎么这样
心态是快乐的催化剂

• 阿王