• 酒泉人
楼主回复
  • 阅读:9259
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开场有点火,大家先听我说吧。今天早上起来的好早,目的呢,就是为了给自己新买的佛珠开光,至于庙上到底有高人没我们不清楚,也就是觉得庙里的师父能给诵经念叨几句,带在身上也是求个平安和吉利。可是,叫我没想到的是,7点半到文殊那里,需要门票,每人42元,当时买票的时候那个售票员想笑又笑不出来的那种表情,我顺便来了一句:本地人不给半价嘛,怎么整的这个像个风景区一样,庙会就乘火打劫啊。对方此时就没话说了,看看嘉峪关城楼,敦煌景区的做法,都是事先给当地人通知什么时候恢复原价,尽量叫当地人都少掏点钱,可是这一个文殊山,搞的门票42一人,我就很纳闷,什么样的景区本地人不享受优惠啊。停车5块(白线画出来的一块地)上山(破车5块,包括上下)门票42一张(都是本地人,你一半价会死啊。)坑爹的文殊山,不知道是什么牛鬼蛇神规定的价格。大家站出来说说自己的看法吧,我个人觉得钱不多,可这事叫人纳闷,42谁掏不起啊,不就是为了上山烧香求个平安嘛。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 梧桐烟花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年我去的时候不是这个价啊,好像是13块钱吧,怎么半年时间变成成了42了。
(0)
(0)

• 军δ子§好球
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抵制这些货色!不上当!气死他们!
(0)
(0)

• 稻草人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓真的伤不起呀!
(0)
(0)

• 解放门
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不去不生气!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!