• 匿名用户
楼主回复
  • 阅读:12246
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉在线百姓话题怎么发信息?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • w123
  • 发表于:2012/12/23
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肃州区民意街的暖气怎么没温度啊?这样让我怎么甘心交暖气费啊!
(0)
(0)

• guest134111
  • 发表于:2012/11/24
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我是和顺苑一名住户,从通暖气一直都很热,昨天突然间暖气就不热了,一直到今天管子都是冰的,早上起来我打电话到南苑供热站问情况,他说了两个电话让我打,打过去原来是热电负责人和技术员的电话 ,他跟我说,他们没有错,他们打压力都跟的上,是南苑供热站的原因,他们的压力不够,还鼓动用户家放水,和我解释了半天,意思是和他们没有关系,责任都在南苑供热站,随后我又打给南苑供热站负责人倪经理的电话上他给我说他们的系统都是正常的,责任都在大电上,他们在压力不够,以前都是在47上调的呢,好多人反映太热随后调到35上了,和他们一点关系也没有,这样推来推去的没有一个人为我们解决问题,到底是谁的责任我希望能够尽快解决!~~~~~·
(0)
(0)

• 享受生活
  • 发表于:2012/12/25
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区物业收停车位一年2500元,车位锁自己买,合适吗
(0)
(0)

• zsyf11
  • 发表于:2012/11/9
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉四中从来没有上八天课,放四天假,再不要在这谣传,胡说。
(0)
(0)
  • wawj
  • 发表于:2012/12/18
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的世道好混乱啊!
(0)
(0)
  • 雨中漫步
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没有去工行办事了。今早一个客户开了一张支票去转钱。地点电信大楼旁的工商银行。去银行叫号排队。非现金专区六个窗口、有三个办业务。一个一直处于暂停业务状态。一个业务效率实在太慢。我进门到出门20多分钟没有办完一个业务。只有一个在正常办理。另三个窗口工作人员都没有事情做,在闲聊买什么品牌一类的话题。客户也聚了很多等的心急火燎啊。上前一步借问一个窗口的大姐。’你们这几个窗口不办理业务吗?大姐一句;不办理;我随口一句我看你们都闲的聊天呢:能不能办理啊 .大姐给了我一句,碍你什么事了:当时我真愣住了。是啊大姐你上班闲的聊天碍我们什么事了、你每天八小时不干事聊天混日子有人发钱啊 。大姐你可知道我们要赶时间去挣钱养家啊、当然你每天聊天打发日子一点都不碍我事,可是你的回答是不是有点过了。我不知道这是工行的管理制度不完善。还是我们就应该去哪里听你们瞎聊天。真想和你理论那位大姐。后来想想还是 算了。你有的是时间在哪里混日子可我没有时间和你瞎掰值
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!