• 仲春
楼主回复
  • 阅读:10548
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

表 彰 建 议 函

酒泉新运通汽车出租有限公司:    

2013年02月07日凌晨一时许,在我大队辖区兰新路酒嘉立交桥路段,发生一起重大交通事故,事故发生后,肇事车辆严重受损,肇事司机马某及本车辆乘客高某不同程度受伤,被困在车内,在此危急时刻,遇途径该路段去往酒泉送乘客的驾驶员甘F80202号车租车的杨生福师傅,在杨生福师傅及乘客的救助下,在第一时间将严重受伤、生命垂危的肇事司机马某和高某抬上杨师傅的出租车,并紧急送往嘉峪关第一人民医院救治。之后还主动留下了自己的联系电话,告诉办案民警,有什么事需要他帮助的可随时打电话给他,他全力配合。随后才默默离开医院。

我大队对杨生福师傅及乘客救死扶伤、见义勇为的壮举深表感谢和欣慰,并建议贵单位给予杨生福师傅应有的表彰和奖励。

嘉峪关市公安局交警支队长城大队
                                                      二○一三年二月八日
  • guest1654515
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值的学习
(0)
(0)

• 叮呤当铛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量~
(0)
(0)

• 酒泉人001
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人啊.
(0)
(0)

• 无奈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人啊.
(0)
(0)
  • 飛純﹎華
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交运的司机素质都高啊!我前几天出租车上丢了钱包都给我还回来了,愿好人有好报,好人一生平安!
(0)
(0)
  • &、执着
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
(0)
(0)
  • 猎人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好样的!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!